ID работы: 4980582

Успокойся, Одуванчик

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туалетный гей

Настройки текста
Перемена обедов. Одна из самых длинных перемен. За 20 минут можно многое сделать. Играть в игры, повторять уроки, или же любоваться тем прекрасным человеком, играющим в эти игры.Все Эти 20 минут Федя пытался скрыть от себя и окружающих тот факт, что у него встал на его лучшего друга, которого, к слову, зовут Паша. Сомкнув ноги и прикрыв руками пах, брюнет молча, иногда смеясь, наблюдал как резво скользят пальцы по экрану, а глаза быстро бегают из стороны в сторону за тонкими линзами круглых очков. Наконец прозвенел звонок и ребята направились в класс. Федя был полностью поглощён своими мыслями и не слушал, как Татьяна Сергеевна объясняла нелёгкие и, наверняка, экзаменационные темы. Из раздумий Федю вывел голос Паши — Можно выйти?- скромно спросил кучерявый. Чуть позже, забив на правило "на уроке выходим по одному", Фёдор не заметно вышел из класса и направился в сторону мужского туалета. Дверь кабинки распахнулась, и оттуда вышел светловолосый Павел —Опа, привет- сказал Кучеряшка, направившись к выходу —Стой - резко сказал брюнет и, смотря в недоумевающие глаза продолжил - Дело есть. Пареньку повезло, что сеголня он пришёл в более широкой олежде, которая помогала немного скрыть стояк. Облокотившись на выступ под затонированным окном темноволосый снял свои очки, затем потянулся за очками друга, но его остановили: — Федь, ты что делаешь? - удивление светленьгоко сменилось страхом. Убрав руку Паши в сторону, Федя подошёл ближе, снял круглые очки с тонкими линзами, и их, казавшиеся маленькие без окуляров глаза встретились. Ах, какие у Паши красивые глаза. Голубые? Серые? Вон где-то зелёного больше. Весьма странный, но такой завораживающий цвет. Федя резко, неожиданно, но при очень нежно поцеловал тонкие и бледные губы друга. Или уже не друга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.