ID работы: 4980600

Остался лишь один лепесток надежды..../ Rosefell

Ib, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упавший цветок

Настройки текста
"Как я оказалась здесь?... Я же была в галерее..." -- пронеслось в голове Иб, и посмотрела наверх. Похоже, девочка упала оттуда. Она лежала на ковре из золотых цветов, а окружали её лишь серые невзрачные камни. Свет ровно падал сверху, прямо над Иб. Девочка встала, отряхнула юбку, и пошла вперед. Неуверенным шагом, она подошла ко входу. Иб увидела перед собой цветок, который... дрожал от страха. -- П-прошу... н-не убивай меня!... -- жалобно попросил цветок. Иб удивилась, и отошла немного назад. -- Т-ты... боишься меня? -- цветок удивленно посмотрел на девчушку. Та неуверенно кивнула цветку. На её лице было удивление, и... страх. Иб никогда не видела говорящих цветов. Особенно тех, кто боялся ЕЁ. Беззащитную, хрупкую девятилетнюю девочку! -- Фух, я уж думал, что ты такая же жестокая, как и все... -- с облегчением вздохнул цветок. -- Я -- Флауи. И, если ты не против, я буду тебе помогать. Иб улыбнулась, и кивнула в знак согласия. кажется, ей понравился Флауи. даже очень. -- Я помогу тебе пройти через Руины. Вот только... -- цветок сделал неловкую паузу. -- Нам нужно остерегаться ЕЁ... -- Кого? -- девочка вопросительно посмотрела на цветок. Послышались шаги. Иб и Флауи настороженно посмотрели на проход впереди них. Из прохода вышла пожилая леди. "Черт...." -- прошептал цветок и посмотрел на девочку. В ее... лапах?... был огонь, что очень насторожило Иб. — Опять ты... никчемное и слабое создание! — обратилась она у Флауи, — Повторять больше не буду! Убирайся отсюда или я убью тебя! Пожилая леди направила огонь в сторону цветка, но девочка успела прикрыть его своим телом. — Человек... а ты оказался таким же слабым и жалким существом, как и этот сорняк! Так умрите же вы оба! Так на теле Иб появился первый цветок... Девочка очнулась на золотых цветах, на которые она упала. Иб тяжело дышала. Тело ломило, а шея сильно болела. Она не понимала с чем это связано. Так же, на шее и горле что-то было. Девочка потрогала это "что-то" и была в шоке. Ее шею обвивала лоза с шипами, а сзади вырос бутон. Иб попыталась его сорвать, но вскрикнула. Боль была непередоваемая. Глаза были на мокром месте, а тело съежилось от боли. —Что же со мной происходит?.. — шепотом озвучила свои мысли девочка. — Я снова очутилась здесь, хотя прекрасно помню, что я умерла. И теперь это.... боже что со мной происходит?! Иб закрыла лицо руками и заплакала. Она плакала от того, что она не способна объяснить все это... Иб чувствовала себя ужасно. Ей хотелось представить, что это просто плохой сон, и что сейчас она проснется. Но как бы она не старалась "проснуться", у нею ничего не выходило. Через десять минут она успокоилась, и с новыми силами двинулась дальше, возможно, на встречу к своей смерти....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.