ID работы: 4980666

Любовь умирает в саду под зимними вишнями. (2 части)

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробираются в окно через светлые шторы. Играет громкая мелодия моего будильника, а это значит, что пора вставать и идти на учёбу. «Как же всё достало.»-Проносится у меня в голове каждое утро. Я всё же встаю с кровати, иду в ванную комнату приводить себя в порядок и чистить зубы. После процедур я иду тихими шагами на кухню, чтобы перекусить. Нечаянно я раняю кружку, которая чуть не разбилась. «Вот бы лишь мама не слышала».-Думаю я про себя. Вы спросите, почему я так об этом беспокоюсь? Я вам отвечу. Моя мама как обычно начала бы на меня кричать и истерить. Следом она меня бы ударила и потребовала с меня денег на очередную выпивку. Да, моя мама любит выпивать, но я к этому привыкла ещё с раннего детства. Ох, многое же я пережила за свои 19 лет. Я бы конечно могла бы бросить мать и переехать куда-нибудь, но я боюсь за неё. Боюсь оставить её одну. Или боюсь остаться одна?... Я быстро допиваю свой чай и иду в свою комнату надевать одежду. Через пару минут я выхожу из дома и следую к своей лучшей подруге Милане. Мы с ней дружим со 2 класса. С тех пор мы неразлучны. В школе она была самой красивой и популярной девочкой, ну и сейчас ничего не изменилось. Свою самооценку она получила благодаря своей красивой внешности и очаровательности. У неё светлые блондинистые волосы, большие голубые глаза. Фигура у неё прям как у куклы Барби. Ну, а я что? Я совсем другая. Я простая и скучная девушка. У меня длинные русые волосы и зелёные глаза. Ну как глаза, один зелёный, а другой голубой. Вообще если присмотреться, будет видно, что у меня глаза разные. Я не общительная и далеко не красавица. Это я так считаю, но Милана мне постоянно говорит, что я очень красивая и общительная. По дороге до дома моей подруги, я читала свою любимую книгу про Гарри Поттера. Я уж и не знаю, какой раз перечитываю её. На этом моменте, я сталкиваюсь, а точнее врезаюсь в какого-то парня. В итоге моя книга падает, я падаю, меня хватают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.