ID работы: 4980666

Любовь умирает в саду под зимними вишнями. (2 части)

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доктор Айболит

Настройки текста
Опять эта головная боль. Горло просто невыносимо болит. Всё болит. Я просыпаюсь и с трудом встаю с кровати.

***

Иду на звуки, которые происходят с гостиницы. Захожу в комнату и вижу Влада, Серёжу и Милану, которые о чем-то разговаривают. Когда она меня заметила, улыбнулась и явно была рада меня видеть. -Ох, кто проснулся.-Произносит Влад, а Милана хихикает. -Как себя чувствуешь?-Добавляет блондинка. -Намного лучше, чем утром.-Говорю я и сажусь рядом с Миланой. -Влад, пошли на кухню. Им явно поговорить надо. Всякие там секретики и так далее.-Усмехается Серёжа и они выходят из комнаты. -Ну что, рассказывай мне всё.-Говорит подруга и с нетерпением ждёт, чтобы я ей всё рассказала. -Ну как видишь, я пока буду у них жить. Моя мать опять закатила скандал и Влад забрал меня к себе. -Ну и что же между вами? -Всё хорошо у нас.-Улыбаюсь и гляжу на свою подругу, которая тоже рада за меня. -О, крутяк! Я очень рада за вас!-Обнимает меня. -Спасибо. Мы ещё немного побеседовали и Милана ушла домой. Я очень рада была её повидать и послушать.

***

Заглядываю в холодильник и вижу, что всю пасту мы съели ещё вчера. Недолго думая, я достаю курицу с картошкой и начинаю готовить "еду богов".

***

Спустя час был готов ужин. Я позвала всех за стол и мы принялись все за еду. -Бля, ну это просто божественно.-Говорит Серёжа с полностью забитым ртом еды. Мы с Владом начинаем дико смеяться. -Я что, не так что-то сказал?-Ухмыляется и продолжает доедать. -Всё так.-Отвечает Влад и смотрит на меня. Я лишь улыбнулась и продолжаю доедать.

***

После вкусного ужина, я ложусь в тёплую постель и мгновенно вырубаюсь.

***

Открываю глаза и понимаю, что уже наступило утро. Оглядываюсь правее, замечаю, что я обнимаю Влада и лежу с закинутой на него своей ногой, а тот держит свою руку на моей, кхм...кхм,ну вы поняли. Я лежу и думаю, как же мне повезло с ним. Он почти не зная меня, принял меня к себе. Я действительно не побоюсь произнести эти слова в своей голове, я люблю его. Пока я лежала и смотрела на него, тот просыпается и улыбается. -Доброе утро.-Целует меня в губы. -Доброе.-Мило смотрю на него. -Ну ты как? Дай температуру посмотрю.-Целует меня в лоб. -Нормально. -Ну у тебя вроде нету, сейчас за градусником сбегаю и нормально померим.-Встаёт с кровати и выходит из комнаты.

***

-Ну вот, ничего нету.-Говорю я с радостью. -А кто тебя лечил? Вот я и молодец.-Хихикает. -Спасибо, доктор Айболит.-Начинаю дико смеяться, а тот подхватывает мой смех. -Что делать сегодня будем?-Спрашиваю я у парня и сижу в телефоне. -Не знаю, пока нету никаких планов. -А теперь есть. Нас Милана зовёт к себе на дачу. Типа вечеринка. -О, круто. Тогда собирайся, поедем в магазин. -Зачем?-Хмурю лицо. -Тебе за платьем. -Ну, ладно.-Вздыхаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.