ID работы: 4980666

Любовь умирает в саду под зимними вишнями. (2 части)

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же ты со мной сделал?

Настройки текста
Я открываю дверь и у меня на секунду затаивается дыхание. Я вижу на пороге Влада, который смотрит на меня и не знает что сказать. В его глазах был виден страх, он боялся. Я видела как у него трясутся руки. Он явно нервничает. -Ты…-Единственное, что я могу произнести. -Саша, пожалуйста, послушай меня. Мне надо тебе кое-что рассказать.-Говорит он и берёт мою руку. -Не надо…-Я убираю свою руку быстрым движением. -Ты знаешь?..-Произносит тот, а я держусь чтобы не заплакать. -Я всё видела это, как я могу не знать. Я тебя прошу по хорошему, уйди сейчас.-Говорю я и закрываю дверь, но он поставил свою ногу в проём двери. -Саш, пожалуйста. Послушай меня, я не хоте…-Не дав ему договорить, я его перебиваю. -Пошёл вон. Я не хочу не чего слышать. Ты вообще знаешь, что ты сделал?! Как после этого мне доверять кому-то?! Я тебя видеть не хочу!!! Уходи! Я закрываю дверь и скатываюсь спиной по ней. Я начинаю рыдать. Опять истерика. Мама подходит ко мне и начинает снова меня успокаивать. Она провожает меня до комнаты и мы садимся на кровать. -Так нельзя убиваться, дорогая. Ты же себе всю психику сломаешь. Может запишем тебя на приём к врачу? Он посмотрит тебя и вы поговорите.-Говорит мама и гладит меня по голове. -Я по твоему псих? -Дерзко отвечаю маме, от чего я только потом поняла, что сказала. -Нет, что ты. Но в своё время, он мне очень помог. -Я не знаю. -Я ему позвоню, хорошо? -Ладно. Мама целует меня в лоб и уходит из комнаты. Что же ты со мной сделал, а? Я погружаюсь в сон.

***

Звонит не любимый будильник. Я отключаю его и иду в ванную проводить процедуры. После этого я иду на кухню завтракать. -С добрым утром.-Говорит мама и улыбается мне. -Доброе.-Абсолютно спокойно сказала я. -Я позвонила врачу и записала тебя на сегодня. Ты же не передумала? -Спрашивает она у меня и даёт мне тарелку с едой и кружкой чая. -Нет.-Отвечаю я и начинаю завтракать. -Ладно. Кстати, меня Миша устроил на работу, так что сегодня мой первый рабочий день. Я пойду, а то в первый день как-то не очень опаздывать.-Говорит она и смотрит на меня. -Поздравляю мам.-Пытаюсь натянуть улыбку на лицо и иду провожать её до двери. Дальше я иду к себе в комнату и собираю некоторые вещи. Выхожу из подъезда и иду до Миланы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.