ID работы: 4980700

Потеря Сознания

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэйбл нравилось очень много мальчиков за последние 15 лет. Они были совершенно разные: некоторые весёлые и неугомонные, как и она сама; некоторые сосредоточенные и спокойные, с которыми можно поговорить о чем-то важном; некоторые властные и помешанные на себе, способные часами говорить о своём эго. Но Этот парниша был ни тем, ни другим. Он был одновременно и всеми и никем. Да Он даже не парниша вовсе. Ему больше, чем всей этой чертовой Вселенной. Однако Его острые скулы, Его чистейший, словно вышитый из золота, фрак, Его острый цилиндр, сделанный из самых темных материй галактик, никогда не покажут истинный возраст этого до глупости умного демона. И этот парниша есть сам Билл Сайфер. Ну нет, это глупости, бред, думала она ещё в самом начале. Это же безрассудный демон, стремящийся покорить каждую галактику в этой безграничной Вселенной. Таких нельзя любить, такие сравняют твоих близких с землей, если этого захочется, за пару мгновений, заливаясь смехом и чувствуя удовольствие от содеянного. Но его улыбка... Эта яркая, почти маниакальная ухмылка, вечно пребывавшая на остром лице, сводила с ума похлеще всяких гипнозов и переворотов сознаний. Хотелось копошиться в соломе его волос, хотелось подарить этому ненормальному частичку своего счастья. Частичку себя. И Билл это знает. И манипулирует ей, заставляет влюбляться в него всё больше и больше. О да, ему ужасно нравится играть с её разумом. Таким невинным, искренним и очень добрым. Демон хочет одного. Да и она, полностью опьяненная своей любовью, хочет того же. И вот, стоя перед этим высоким пареньком со своей уже обычной ухмылкой, предвкушая дальнейшее, Мэйбл Пайнс говорит, наверное, самую глупую фразу в своей жизни, которая точно перевернет её мир. - Забери мою душу. А тот лишь, протягивая руку с ярко-синим пламенем, заливается истерическим смехом. Настало время великих деяний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.