ID работы: 4980717

Семейство Гу

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь в богатой семье

Настройки текста
Джун Пё сегодня не хотел вставать, хотелось как мальчишка спрятаться под одеялом и думать что всё пройдёт само собой. Он готов сказать что он заболел, пойти на любые увёртки, но мать выгонит его и с наживой раной( которую сделает сама). В спальню ворвалась сестра, и он сдался без прежних атак. - Давай она не кусается - пошутила она, брат покосился на неё - Вы что спелись? - спросил Джун Пё, она лишь рассмеялась и открыла перед ним дверь - Ты её видела? Почему ты так стараешься? - не унимался Джун Пё, сестра закатила глаза, хотелось схватить его за ухо. Вот уж упрямый баран! - Я пытаюсь помочь не портить тебе жизнь - сказала она, одобряюще похлопав его по спине. Дверь закрылась, дороги назад нет, но Джун Пё всё ровно с надеждой обернулся, но чудо всё ровно не произойдёт в машине машине Джун пё смотрел в окно, его как оглушило, он не слышал ничего, просто ждал. Он расценивал этот день, как свой конец. С Дже Кён всё было так просто, так легко, он мог быть безмятежный. безрассудным. Господи, что они только не творили вместе, это как пара Бони и Клайд. Опасно и прекрасно, его первая любовь, первая симпатия, первые настоящие чувства. Эта непредсказуемая девушка открыла в нём что-то новое инородное для него но такое тёплое и приятное. а сейчас ему придётся с этим простится. Конечно, можно найти выходы, всё же любая ситуация имеет свои решения, но сделать Дже Кён любовницей.. нет он не сможет это разорвёт его, ему всё ровно на скандал, грандиозный, вокруг них. Он не позволит себе, это слишком жестоко и эгоистично, Дже Кён заслуживает лучшей жизни, пусть и без него. - Здравствуйте молодой господин - жверь старинного особняка с колоннами, в белом цвете, аккуратными, стриженными газонами и фонтаном, красивым крыльцом с широкими ступенями, красивый дом - вас ожидают - за спиной Джун Пё закрылась дверь, он сделал глубокий вдох. Началось! Джун Пё сел на открытой веранде, где всё уже было накрыто для чаепития, всё в английском стиле. Он закинул ногу на ногу и откинулся на спинку кресла. Минута, две, три, десять, двадцать пять "Какого чёрта!!!!!" - ругнулся Джун Пё, он посмотрел на циферблат наручных часов, нет время не врёт. Где его якобы жена. Он посмотрел по углам, прислуга всё понимала - Простите, мы её найдём - кротко сказала она - Найдёте? - переспросил Джун Пё, та смущённо улыбнулась. ей неловко Прошло ещё тридцать минут, он уже собирался уходить, объяснив что не намерен больше ждать, у парадной двери он увидел на лестнице девушку. Чёрные длинные, прямые волосы до лопаток, белое лицо, пухлые губы, спортивный костюм и кеды. Джун Пё не обратил на неё внимание дольше нескольких секунд " Дочь прислуги" - подумал он, открывая дверь - Госпожа ГШым Чан Ди - услышал он краям уха, волосы встали дыбом, глаза округлились - Ты дочь.. - Да, а в чём проблема? - с вызовом спросила девушка, спускаясь по лестнице, скрестив руки на груди. - Ты заставила меня ждать, это неэтично и не гостеприимно - сказал Джун Пё, ещё немного шокированный, девушка гордо вздёрнула подбородок, чтобы хорошенько рассмотреть этого осла, слишком высокого осла. - Ха! - насмехаясь сказала Чан Ди - Кто тут говорит о приличии? - Ты не знаешь о сделки? - спросил он, конечно не приятная тема и он не хотел её касаться, хотя бы при первой встрече. Но нужно почему она так себя ведёт - Но я не должна перед тобой танцевать! Это всего лишь формальность, я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Просто сделка - Ты с.. - Я и что?! - взбешённо сказала Чан ди - Ты так и собираешься себя вести? - А что, это мой дом, что хочу, то и делаю! - сказала Чан Ди С этими словами Чан Ди прошла мимо как будто Джун Пё здесь и не было, она налила себе чай, расслабленно рухнула на кресло и попивала чай " Сумасшедшая" - посмотрев на эту картину маслом, подумал ДЖун Пё. Он знал что с этой встречи ничего не выдет да и со свадьбы тоже - Ну сестрёнка держись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.