ID работы: 4980718

Он всегда будет рядом.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

Джейк мертв. Его тело буквально с небес сваливается на Брук. Та смотрит. Она не может понять, что это. Думая, что это сон, на секунду впадает в ступор, пытаясь разбудить себя. Но это не сон. Брук понимает это и начинает кричать. Нет. Вовсе не от страха. А от боли, которая так и разрывала её изнутри.

Брук готова убить всех подозреваемых в убийстве Джейка и не щадить никого. Представьте, если вам отрежут половину вашего тела. Вы явно не сможете жить с одной половиной тела. Также и Брук. Больше нет той самой половины, благодаря которой она жила. Её сердце разбито вдребезги, прямо как стеклянная ваза. А теперь осколки ранят её изнутри. Она хочет кричать, но не может. Никто не поймет ту боль, которую она чувствует.

Густаво оказывается рядом в трудный момент жизни Брук Мэддокс. Но сможет ли он заменить того самого Джейка Фитцджеральда, молодого рыцаря в доспехах, который всегда оберегал принцессу от злодеев. Юмор Густаво никогда не заменит похотливых шуточек Джейка. У него всегда было прекрасное чувство юмора. Она всегда будет любить его.

Он не заслуживает этой смерти. Можно перечислить множество людей, которые должны были быть на месте Джейка. Но ни в коем случае ни он. Даже его недостатки были прекрасными дополнениями к идеальному.

Джейк кучу раз подвергался опасности. Убийца неоднократно нападал, но он жил дальше, защищая свою принцессу. Брук всегда была рядом и была его Музой, ради которой он жил.Он подвергался опасностям, но спасал Брук. Он жил ради того, что каждый день вновь видеть эту милую улыбку, которая освещала ему день.

Она скучает по этим объятьям, которые согревали её каждую секунду. Скучает по вечным ссорам из-за её отца. Скучает по ревности Джейка. Она скучает по Джейку. Его никто не заменит. Никто и никогда не увидит ту счастливую Брук, которой она была с Джейком.

Его ревность. Его забота о ней. Его чувства. Его взгляды. Его прикосновения. Неужели вы думаете, что Брук так легко забудет это? Она никогда и ни на кого не посмотрит так, как смотрела на Джейка. Но и никто не посмотрит на неё так, как это делал Джейк.

Джейк всегда будет рядом. Всегда будет оберегать её, хранить под своим верным крылом. Он до конца своих дней любил её. Он мог бы любить ещё дольше, если бы не…

Скажите, что это просто страшный сон. Это ведь так, да?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.