ID работы: 4980767

уходи, Тайлер.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время отношения Тайлера и Джоша ухудшились. Дан часто стал ходить неизвестно куда, каждый раз приходя в их дом с новой девушкой. Но Брюнет терпел, потому что он очень любил этого парня с красными волосами. И просто не мог прожить без него. Каждый день он думал, что Джош перестанет уходить из дома на несколько дней, что он опять сможет обнять Тайлера, и шептать ему на ухо, как он его любит. Но этого не случалось, и брюнет стал плакать по ночам. Плакать, когда Джош приходил домой и не обращал внимания на своего парня, плакать, когда Джош говорил, что больше не любит его. Хотя после всего этого, на следующее утро он говорил, что очень любит брюнета и никогда его не оставит. Он верил, но когда Джош опять уходил на несколько дней, Тайлер опять плакал. Этот вечер ничем не отличался от тех, Джош опять пришел домой пьяным, но без девушки. И это радовало. Тайлер подошел к нему, его глаза были красными и опухшими от слез. - Джош?.. – шепотом позвал Тай, надеясь, что парень обратит на него внимание. - Уходи, Тайлер. – Дан сел на пол, зарываясь руками в волосы и опуская голову. Тайлер никогда не слышал этого от Джоша, и он боялся этого больше всего. Слезы потекли из его глаз, обжигая щеки, и падая на пол. Он не хотел уходить, не хотел уходить от любимого Джоша, не хотел умирать без него. - Ты меня слышал?! Просто уйди, Тайлер, уходи.. Брюнет не мог слушать этого, он упал на колени, заглядывая в глаза Джошу. Столько ненависти и боли он не видел никогда в глазах любимого. Что он сделал? Чем провинился перед любовью всей своей жизни? - Я сам уйду, есть ты не хочешь. – Дан встал, быстро выходя из квартиры и хлопая дверью. Тайлер остался один. Он беззвучно зарыдал, сжимая руку в кулак и со всей силой ударяя в стену. Брюнет достал из кармана лезвие. Он всегда его носил с собой, зная, что оно может пригодиться каждую минуту. Так же беззвучно рыдая, парень закатал рукав толстовки, прикрывая глаза и делая глубокий порез. Кровь хлынула, стекая по руке, на пол. Тайлер делал многочисленное количество порезов, пока у него совсем не осталось сил. Последнее, что он сказал, это было “Я люблю тебя до бесконечности, Джошуа Уильям Дан.” Парень уронил руку на пол, уже навсегда закрывая глаза. Джош проснулся возле двери своей квартиры, голова ужасно болела от количества выпитого алкоголя. Он стал вспоминать то, что вчера было, но перед глазами всплыл только измученный Тайлер, по щекам которого текут слезы, хлопок дверью, и “Уходи. Тайлер.” Парень распахнул глаза, вскакивая и дрожащими руками открывая дверь. То, что он увидел, заставило его закричать, слезы потекли безудержным потоком. На полу, в луже крови лежит его Тайлер, со спокойной закрытыми глазами. Джош тут же подбежал к нему, падая на колени, рыдая и бормоча непонятные “Я люблю тебя, малыш, зачем ты это сделал?!..” Парень просидел час рядом с телом любимого, плача и пытаясь разбудить его, хотя зная, что это невозможно. Спустя несколько мгновений он понял, что не сможет жить без Тайлера. Не сможет жить без его самой милой на свете улыбки. Без звонкого смеха, без теплых объятий, без мягких губ, которые всегда дарили ему самые нежные поцелуи в его жизни, и эти поцелуи дарили воздух Джошу. Он не сможет жить без своего малыша. Парень закрыл квартиру, сел рядом с брюнетом, беря у него лезвие и делая глубокие порезы на запястье. Он сплел пальцы их рук, спокойно закрывая глаза. Вскоре он тоже оказался мертв. На следующий день Дженна зашла в их квартиру, открыв дверь ключом, и была в шоке. Она начала кричать, привлекая внимание людей. Вскоре об этом узнали все. Они были счастливы, только уже не в этом мире. Джош больше никогда не скажет “Уходи” Тайлеру. Теперь они будут любить друг друга бесконечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.