ID работы: 4980825

Наши сердца бились синхронно

Джен
PG-13
Завершён
30
.Cayamo. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я всегда верил, что наши сердца бьются синхронно. Столько лет вместе, ты и я. Даже когда я не рядом, я был уверен: ты помнишь, что твоё сердце бьётся в моём ритме.       Ты улыбался. Ты всегда улыбался. Помню, как я впервые увидел её — твою улыбку.       — Какой славный малыш! Пойдёшь со мной? — в зоомагазине за мной и моими братьями выстроилась большая очередь, но ты выбрал меня. Нет, я выбрал тебя. Мы выбрали друг друга, и с того момента наши сердца стали биться синхронно.       Ты очень серьёзно подошёл к выбору имени. Это произошло, когда шли пятые сутки нашего знакомства.        — Маккачин. Тебя будут звать Маккачин. Маккачин, иди сюда!       Ты относился серьёзно лишь к двум вещам — спорту и мне.        — Маккачин, прекрати! Не надо, я работаю над новой программой! Маккачин! Что такое, малыш? Ты проголодался? Секунду, сейчас я тебя покормлю, — ты всегда понимал меня без слов, между нами образовалась некая связь.       Ты никогда не считал себя выше меня. Не использовал эти оскорбительные команды-приказы, а просил. Ты не был хозяином. Ты был другом.        — Маккачин, пойдём гулять! Идём? Нет? Ну нет, так нет, — ты никогда не заставлял меня.       Мы всегда были вместе, и ты переживал за меня.        — Маккачин, веди себя хорошо, ладно? Не смей воровать булочки!       Но я не удержался.       Когда булочки застряли в горле, было больно. Доступ к воздуху был перекрыт, и я потерял сознание. Когда очнулся, я был в ветклинике, а врачи говорили что-то о том, что меня могут не спасти.       Ты пришёл. Ты всегда приходил.        — Маккачин! Маккачин, малыш, ты слышишь меня? Держись, всё будет хорошо!       Это первый раз на моей памяти, когда я не видел твоей улыбки. Наши сердца бились в унисон.       Я не хотел, чтобы моё останавливалось.       Я боялся, что твоё остановится тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.