ID работы: 498085

Вишня

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была зима. Несмотря на то, что прогноз погоды обещал снег еще в декабре- он все никак не мог покрыть бренную землю белым ковром. Нет, он конечно покрывал, но легкой простыней, которая сразу же таяла и наступала та самая Пушкинская пора "очей очарование". А на самом деле была слякоть, мерзость и сырость, с которой не повоюешь с феном. Лис по жизни был наглым циником. Он любил деньги, любил роскошь, в которой вырос и терпеть не мог лжецов, что старались нагадить ему в душу сладкими речами. Лису вообще было лень учить этих кутят жизни и тому, что не надо гадить ему в тапки-не поможет. Лис вообще был милым мальчиком, который улыбался во все тридцать два. Не оценили, поэтому-то он и стал тем самым Лисом, о котором говорили. Не только говорили, но складывали слухи, всякие сплетни и прочее то, что его весьма забавляло, а вообще, он был только рад побыть во внимании людей. По жанру жизнь должна быть сладкой, главный герой жизни-красавцем и просто умницей, но...Лис был крашенным, то есть рыжим, как и всегда хотел, глаза его хоть и были большими, но весьма тусклыми и вялыми, цвета пожухлой листвы. Нос, как нос, губы, как губы, разве что тот проколол себе тот самый нос и вдобавок уши в трех местах, но это ничего же? Сказать, что Лис был спортивным мачо- ничего лучше не говорить, потому что он был никаким, хотя когда надо-в нем брались еще и не те дюжие силы. Откуда только? И вот такой вот чамо завалился в хост клуб от нечего делать. Почему не в бар или не в клуб? Это было скучно и весьма обыденно. Зато новенькое заведение, что манило блеском начищенного пола-самый раз. Мальчики были подобраны на любой вкус, хоть будь ты трижды геем извращенцем-тут все найдется. Вот и проказу облепили эти конфетки, ожидая, кого же выберут... Спустя неделю этот клуб стал замирать всякий раз, когда приходил этот рыжик. Он успел испугать всех милах, взбесить бруталов и вообще всех достать до печенок, хотя и был весьма вежлив, не хамил и не грубил. Это все аура, думал Лис, усмехаясь и выбирая новую жертву для времяпрепровождения. По сути в этом клубе существовала такая временная граница, когда хочешь-не хочешь,а должен либо пройти к другому хосту, либо уйти. Полтора часа на все твои выходки, которые будут терпеть сжав зубы и кулаки. Но...Лис всегда оставался с одним хостом на два, три, четыре...он уходил из заведения, когда уже темнело и включались первые ночные фонари. Этот человек ненавидел себя и одновременно обожал. Безумец отталкивал и был притягателен одновременно, заставляя сидеть с собой рядом и слушать, включаться в диалог. Лишь начальник сего заведения не хотел общаться с Лисом, отказываясь даже разговаривать с ним, а если и начиналась беседа, то рыжая бестия устраивала скандалы. Вот так и жили. Снег все же по крупицам выпадал, радуя бестию. Любил он зиму и любил, когда под ногами хрустит эта белая крошка.А еще он любил чай, зеленый чай, который был сопровождением приятной беседе. Сегодня Лисица выбрала новенького. Его здесь звали Саем. Свежая кровь и свежее мясо, которое зверь сразу учуял. Парень был весьма странным и непохожим ни на кого из здешних. Все существо этого альбиноса заставляло замирать. Фиалковые глаза смотрели внутрь Лиса и одновременно нельзя было поймать этот взгляд. Рыжий сидел, как на иголках, покусывая губу и не зная, что говорить. Он молчал, разглядывая этого высокого красавца, что сошел с картинки. Недосягаемый, недоступный, хоть и был хостом. Пальцы бестии сжимали до боли чашку и дергались в нервном тике..Ему было необходимо узнать этого человека, ему был необходим именно он. Солнце садилось довольно быстро и время утекало сквозь пальцы. С каждым днем уходить из "Broken Angel" становилось все сложнее. Этот таинственный принц был популярен среди клиентов. Он был желанным многими. Впервые Лис ощущал себя таким обычным и похожим на других. Сай был умным и интересным, хоть и окружал себя незримой стеной. Он был забавен, а порой та пуглив, как лань перед тигром. Выделял ли альбинос Лиса среди всех клиентов? Видел ли он что-то, что было исключительным в рыжей бестии? Оставалось лишь вздыхать и закрывать глаза, когда пар из очередной чашки чая попадал в глаза. Хотя это было лишь предлогом. Проводя вечера в этом клубе, парень задумывался о том, что вначале пришел сюда за развлечением, а в итоге нашел себе мало мальских друзей, с которыми был рад увидеться. Принц отказывался называть свое имя. Покачивал головой и отворачивался, оставляя диалог на паузе и молчании. А что Лис? Он тоже не назывался, оставляя себе ту самую кличку. А вообще рыжик сменил кучу имен и был знаком людям в разных ипостасях. Неуловимый, ничем не сдерживаемый и никем не привязанный. Он всегда уходил. От кого-то через пару дней,а от кого-то через год, но ясно было лишь то, что этого зверя не удержать ничем. Сейчас же он сидел напротив хоста и думал о том, какое у него красивое запястье, что выглядывает из под рубашки, а полуулыбка, застывшая на губах манит еще ближе, чем обычно. Рыжий тряхнул головой, отгоняя наваждение. В глазах осталось отражение взгляда Сая, который глядел на лисеныша с таким пониманием, словно сам ощущал, как притягивает к себе. Насмешка. Наконец рыжий понял, что попросту вновь стал похожим на всех тех, кто приходит к Белому Принцу... С тех пор, как Лис сбежал прошло уже пол года. Он учился, работал и продолжал огибать клуб. Он не хотел никого видеть, не хотел ничего объяснять. Трус? Верно, именно трус. Как-то он услышал от знакомой, что Сай любит кого-то и верен тому. А потом Лис стал обращать внимание на то, что вокруг все слыхали и бывали в хосте. С каждым днем поток информации обваливался на плечи рыжего все больше..и вот он уже стоит перед тем самым Ангелом, что некогда стал для него вторым домом. Медленно вошел. Медленно оглядел всех тех, кто там был. Кто-то ушел, кто-то наоборот пришел. Бегляк понял так же, что здесь его ждали, потому что оказавшись в комнате с Белым Принцем, тот улыбался. Он улыбался даже когда бестия целовала его. Пускай Сай не отвечал, но все равно. Между ними остался тот невидимый провод, что проводил электричество и заставлял не сомневаться. Оба были нужны друг другу, только один наивно не видел любви другого, а другой не решался показывать эмоций. Так и жили. Наталкивались на стены и ждали удачи. Лис как огонь всегда распалялся и истерил, а Сай как тот самый снег, что их связал-успокаивал бурю. Чем все закончилось? Они расстались.. Правда, однажды их свел случай,но это уже другая история, которая не уместиться на странице..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.