ID работы: 4980889

Bloody love

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Существует столько красивых историй про этот невероятный мир... Мир людей, в котором живут альфы, омеги и беты, в котором необычайное количество запахов. Запаха нет только у бет. Ведь правда? Разве может в таком прекрасном мире нарушится баланс? Разве может что-то пойти не правильно в таком до чертиков правильном мире? Иллюзия созданная когда-то людьми рушиться на глазах. Природа несправедлива по отношению к некоторым. Да, проявление жестокого отношение природы к людям проявляется очень редко, настолько редко, что никто не замечает этого. Иногда в этом чудесном мире появляются омеги без запаха,без обоняния, их называют "бракованными". Многие считают их бетами,единственным отличием является метка на запястье. Общество их не принимает, альфы не обращают внимания на бедных, обделенных омег. Все эти истории про истинную пару с которой будет хорошо... Они не могут в это верить. Они потеряли надежду. Кто-то не смирился и попрощался с миром, кто-то замкнулся в себе, а есть такие, которые достойно приняли удар и спокойно делают вид, что все хорошо. Чжан Исин (Лэй) - студент из Китая, приехал в Корею, чтобы учиться на хореографа. Он "бракованный", но ему плевать. Сейчас он сконцентрирован лишь на достижении своей детской мечты. Ким Чунмён ( Сухо) - альфа, который вырос в сложных условиях. Он одержим, не контролирует себя. Для обоих половой контакт лишь способ удовлетворения собственных потребностей. Это не приносит им особого удовольствия, Лэй и Сухо просто следуют инстинктам. Они истинные, но ведь не все так просто как хотелось бы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.