ID работы: 4980907

Please, stay here

Слэш
G
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Черт, черт, черт! Быстрей! Я гнал свой мотоцикл, наплевав на все ограничения по скорости. Ещё немного, и можно не успеть. Я мог смириться со всем происходящими событиями, но внезапный отъезд Филиппа, заставил меня изрядно понервничать. Я только сейчас понял, сколько боли принёс парню, который всегда был со мной и поддерживал, подставляя своё плечо в трудные минуты, когда становилось совсем невыносимо. Если бы не Филипп, то я давно бы уже сошёл с ума или застрелился, в конце концов. Но, этот с виду совсем безобидный парнишка давал мне силы, чтобы продолжать жить. Он нравился мне. В последнее время даже слишком, и его поцелуи, которые случались, не так часто, сводили меня с ума. В эти моменты, я едва мог себя контролировать. Как я мог себя так вести? Как посмел так обращаться с тем, кто меня любит? Перед глазами всплыло воспоминание. Наша последняя с ним встреча, когда я обвинял его в таких вещах... Как я вообще сказал это? Эти глаза... Наполненные болью. Мне показалось, что в нем что-то надломилось в тот момент… Мой мальчик... Сможет ли он простить меня? Вдалеке уже показался его небольшой дом, подъезжая ближе, я увидел, как Филипп садится в машину, и его отца, который был за рулем. Фил горбится, его движения неестественны. Он не хочет уезжать, я знаю это. Моё сердце бьется так сильно, что мне больно. Больно от всего того, что сейчас происходит. Они замирают, глядя на то, как я торможу рядом с ними. Резко срывая шлем с головы, не беспокоясь о том, что наверное, сейчас из моих глаз льются слезы, я дрожащими руками протягиваю свёрток, в котором находится пистолет. -Он не врал. Я был там, - мой голос дрожит так сильно, что матери Филиппа приходится додумывать смысл самой. Я кидаю умоляющий взгляд на Фила, пытаясь найти хоть что-то в его глазах. Парень удивлен, он смешно морщится, не веря своим глазам. А я счастлив лишь потому, что теперь он останется здесь. Этот день я провёл в полицейском участке, отвечая на их многочисленные вопросы. От их допроса разболелась голова. Мне не хотелось вспомнить ту страшную ночь, которую наоборот хотелось забыть навсегда. Но они настаивали, заставляя вспоминать снова и снова. И я вспоминал, так как знал, что так будет. Но я не жалею. На этот раз, я сделал все правильно. После кошмарного дня, проведённого у Шерифа, я без особой надежды набрал сообщение Филу, с просьбой увидеться. Ответы долго ждать не пришлось. "Встретимся около сарая". Это невероятно. Он согласен встретиться со мной, после всего, что я ему сделал. Я давно уже стою около этого сарая, который теперь мне очень нравится. Потому что прямо за ним живёт тот, без которого я теперь не могу жить. И это так... Волшебно и больно. Я нервничаю, вытирая о джинсы, внезапно вспотевшие руки. Филипп не спеша, идёт мне на встречу. Он выглядит измученным и грустным, но при виде меня едва заметно улыбается. Мне хочется обнять его, но я сдерживаю себя и продолжаю стоять на месте, вглядываясь в любимое лицо. Фил ответно смотрит на меня, все так же хмурясь. Смотрит так, будто пытается прочитать мои мысли. -Как все прошло? - первое, что он спрашивает. -Я не хочу об этом говорить, - выдыхаю я, делая шаг вперёд, надеясь, что Филипп не отшатнётся. Фил тоже шагает ко мне, и мы одновременно обхватывает друг друга руками. Воздух покидает мои легкие в этот момент. Я, что есть силы, прижимаю его к себе, чувствуя, как он дрожит. Глажу его по спине и волосам, пытаясь успокоить. Филипп тяжело дышит мне в шею, цепляясь за меня руками, как за последнюю надежду. -Зачем ты отдал им пистолет? - наконец тихо спрашивает Фил, настороженно глядя на меня. Я собираюсь с духом. -Потому что они хотели увезти тебя. Он меняется в лице. В какую-то секунду, мне показалось, что Фил собирается уйти, но тот лишь только наклоняется ко мне, накрывая своими губами мои губы. Я хватаю его за плечи, с нескончаемым наслаждением, отвечая на поцелуй. Его губы мягкие, и такие родные, что хочется целовать их как можно дольше. Это длится не так долго, как я бы хотел. Филипп отстраняется, но я перехватываю его ладонь, переплетая наши пальцы. Он вздрагивает. Я понимаю его. В происходящее трудно поверить, но больше скрывать свои чувства, я не намерен. С нас хватит и того, что мы пережили. -Прости меня. Тот качает головой. -Все хорошо. -Я знаю, что это не так. -Лукас, я все равно не хочу больше оставаться здесь. Моё сердце, кажется, перестаёт биться. Земля плывёт подо мной, и я хватаюсь за его руку сильней. Хочется верить в то, что я ослышался. -Только попробуй уехать! Фил улыбается, но улыбка грустная, и мне от неё становится горько. -Пожалуйста, останься здесь, - умоляю я, - ты нужен мне. Он дотрагивается до моего плеча, поднимаясь на ноги. -В школу пора. -Я подвезу, - я тоже вскакиваю. -Хорошо. Филлип ведет себя осторожно, опасаясь очередной боли, которую я могу причинить. Но, я не причиню больше, малыш. Около ворот, он внезапно снимает шлем. Я непонимающе оборачиваюсь, но натыкаюсь на полный замешательства взгляд. -Я дальше пешком. -Зачем? Мы можем доехать вместе. -Не стоит, - Фил отдаёт мне шлем, махнув рукой. Я провожаю его взглядом, а внутри обрывается последняя надежда. Больше мы не видимся. Я даже не знаю, как он успел уйти после занятий раньше. Мне хреново от осознания того, что Фил не хочет меня видеть. Весь вечер, валяюсь дома, глядя в потолок, чувствую разрастающуюся пустоту внутри меня. Страшно, что никто кроме Фила, не сможет больше не заполнить. С Роуз я порвал сегодня же, при первом удобном случае. Она не была очень огорчена, ответив, что я ей никогда не нравился. Завибрировал мой телефон, оповещая об очередном сообщении. "Приходи." Одно слово, а я уже полностью собран и мчусь к его дому, позабыв обо всем на свете. Он встречает меня на пороге, обхватив себя руками. -Родителей нет. Проходи, - Филипп пропускает меня внутрь. Как только закрываются дверь, я обнимаю его, утыкаясь носом в его волосы. Фил кладёт свою ладонь мне на затылок, прижимая меня сильней. Я целую его. От едва заметного поцелуя в шею, Филипп покрывается мурашками и шумно выдыхает, теряя рассудок так же, как и я сейчас. -Я порвал с Роуз. -Серьезно?! - Фил мягко отстраняет меня, чтобы заглянуть в глаза. -Я не собираюсь тебе врать. -Почему? -Потому что мне нужен ты. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.