ID работы: 4980924

Голод

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голод. Он сжимает горло и течет по венам. У Ренджи темнеет в глазах, и он со всей дури бьет кулаком о стену, чтобы хоть как-то сохранить контроль. «Сохранить контроль», - мысленно повторяет он. Медленно, словно пробуя слова на вкус. Взгляд застывает на точке, где секунду назад стояла стена в несколько метров толщиной. Стояла. Раньше. А теперь в стенах Лас Ночес появилось новое окно. Окно в этот прекрасный, вечно погруженный во тьму, мир. Смех вырывается лающими звуками из грудной клетки с черным провалом дыры. Его сжатый кулак мелко подрагивает, сбитые костяшки все еще чувствуют шероховатую поверхность стены. Ренджи становится совершенно беспричинно весело. Контроль над собственной силой он уже, кажется, потерял. Голод пульсирует в висках, нещадно гонит вперед. Все чувства обострились до предела, а звериная сущность, казалось бы, давно и надежно спрятанная глубоко внутри, снова прорывается на свободу. Маска, покрывающая левую часть лица, становится тяжелее с каждой секундой, и душу арранкара Ренджи ледяными волнами захлестывает страх от мысли, что маска снова может покрыть все его лицо и навсегда забрать его личность. Надо спешить. Он ныряет в темный провал одной из комнат и успевает даже сделать два шага вперед, прежде чем рейяцу Ичиго накрывает его с головой. Взгляд владельца комнаты, рыжего арранкара, единственного из них всех способного полностью освобождаться от своей маски, пригвождает его к стенке. Ренджи стоит в 10 шагах и, закрыв глаза, втягивает носом воздух, полный чужой духовной силы, пьянея все сильнее с каждым новым вдохом. Слишком он голоден, чтобы вот так, волной, с наскока. Слишком давно он чувствовал вкус этой рейяцу на языке последний раз. Слишком… Ичиго не дает ему додумать до конца эту мысль. Ренджи, несмотря на все свои обостренные от голода чувства, даже не успевает заметить сонидо Куросаки – сила арранкара, полностью избавившегося от маски переходит на совсем другой уровень. Мгновение назад он был в 10 шагах, и вот Ичиго уже стоит рядом, впиваясь в него взглядом горящих янтарных глаз. «На его лице тоже отчетливо читается это слово», - проносятся в голове у Ренджи последние мысли, прежде чем Ичиго в одно движение сокращает расстояние между ними и впивается в его приоткрытые губы поцелуем, - «Голод».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.