ID работы: 498093

Любовь с первой ухмылки

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVЛюси. Даже не думала, что такое бывает.Любовь с первой ухмылки.Как я могла в тебя влюбиться?!Не понимаю... Первый раз мы встретились в Крокасе, перед Великими Магическими Играми.Интересно помнишь ли ты как унижал нашу гильдию.Как мы с Нацу рвали, метали молнии в твою сторону.И вот мне захотелось ударить тебя,как вдруг ты ухмыльнулся.В груди что-то щелкнуло.Сердце стало биться в бешеном ритме.Щеки моментально покраснели.Я осознала какой ты привлекательный.Отличное телосложение,резкие черты лица и твои необычные синие глаза.Я даже не помню сколько стояла на одном месте и тупо разглядывала тебя.Хорошо что рядом со мной был Нацу, а то я бы и стояла пока он не ушел.Когда был ваш бой с Нацу, я молилась чтоб он тебя сильно не покалечил.Интересно, если бы тебе угрожала опасность я бы пожертвовала собой?Так обычно пишут в книгах, что когда любовь настоящая ты можешь отдать за него жизнь. Каждую ночь я думала о тебе, не могла заснуть.Моя фантазия рисовала разные картинки, где мы с тобой счастливы.Я понимаю - это не возможно.Мы из разных гильдий, которые ненавидят друг друга.Ты очень сильный, а я обыкновенная слабачка.Тебе вообще нет дела до меня.Из нашей гильдии тебя интересует только Нацу.Каждый раз когда ты подходишь, хоть и ни ко мне , а к Драгнилу я очень счастлива.Я понимаю, что влюблена в тебя по уши. Мне очень неприятно, что ты так унижаешь меня.Никогда не чувствовала такую боль.Когда ты рядом я забываю обо всем, но как только ты уходишь мне становится одиноко.Я жалею что влюбилась в тебя.О, это ужасно. Просто катастрофа! Кто это придумал? Никогда бы не подумала, что это так тяжело и больно. Почему это безразличие так ранит? Обида впивается ледяными когтями в душу, вырывая плоть...Угнетает это чувство обречённости и знание всего, что будет впереди. Но в глубине души, там, в самом незаметном уголке всё же есть ничтожная надежда на взаимность или хоть кристаллик внимания. Это чувство мучает весь день, всё время думаю только о тебе. Из крайности в крайность. Кажется, я бы отдала многое, чтобы получить взамен хотя бы один день счастья.Когда ты рядом, я так счастлива и всё забываю о том как тяжело тебя любить.Когда тебя нет, меня снова мучает эта боль.Почему же так?Лучше было бы если бы я не влюблялась в тебя Стинг Эфклив. Конец POVЛюси. *************** Пожалуйста оставляйте отзывы.Мне кажется получилось не очень.Захотелось попробовать что-то в этом жанре.Мне важно знать ваше мнение.Критикуйте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.