ID работы: 4980937

Соли железа

Фемслэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доставка к месту назначения

Настройки текста
- Ёбаная же ты сестра... - Удавись. Пожалуйста, не мешай мне наслаждаться обществом королевы. - Вы всегда так друг с другом говорите? - Да... - Теон осёкся, и тут же Яра продолжила за него: - Он этого заслуживает. За предательство. За Старков. За... - Утраченное достоинство? - Отсечённый хуй. - Яра, блять... - Тише, - Дейенерис сжала губы, - давайте будем чуть более сдержанны. Вы всё же хотели со мной кое-что обсудить. - Да, миледи, - Яра согнулась в малом поклоне, - Наш дядя... - Эурон? - Именно эта тварь, Ваше Величество. - До него мой Дрогон ещё не долетел... - И не стоит, пожалуй. - Не стоит этого человека? - Этой твари, - резко оборвала Яра. - Не могу с ней не согласиться, - зашептал Теон, обернувшись на морскую пучину. В небе, блестевшем от туманного зарева, разверзнулся Вестерос. Вдалеке россыпью камней, гальки и драгоценных камней отражался залив Железных Людей, а немногим дальше виднелся рассвет над Утёсом Кастерли. - О, какая неожиданность, Тирион, - усмехнулась Дейенерис, - мы пролетаем над твоим родовым имением. - Проклятым также, как и мой род? - спросил десница. - Как и мой зад на этом чертовом драконе. Вспышка света. Бурерожденная королева вздохнула, погладив Дрогона по чешуе носа. - Будьте аккуратнее со словами, гости из Пайка. Мои дети не любят такой критики. Оставшееся время до прибытия Яра лишь водила бровями, поглядывая на открывающиеся виды некогда великой империи. Теон нервно перебирал пальцами, сглатывая слюну. - Тирион... - Простите? - Зачем вы уничтожили наш корабль?.. Яра метнула молнии в сторону Теона, наклоном головы демонстрируя - не лезь, тебе уже нечего терять. Тирион подавил смешок и почесал свою косматую, грозную бороду, совершенно не поддерживающую его текущий облик. - Птички, тождественные вашему состоянию, молодой Грейджой, нашептали мне, что экипаж вашего судна был не так уж вам предан. - Да действительно, - взвилась Яра, чуть ли не зарычав. - Спокойнее, мисс Грейджой, мы не собирались делать вам хуже, - Тирион попытался перевести разговор в мирное русло, посмотрев на Яру, - к тому же, на нашем корабле вряд ли будут причины для опасений. - Вряд ли будут... - хмыкнула воинственная мисс, поправив непослушную прядь за ухо. Лицо её, искаженное горечью и злобой, смягчилось, она с улыбкой посмотрела на водные дали, обломки некогда огромных суден и свитые сети, забытые в пучине моря рыбаками. Теон впервые поймал такую расслабленность сестры - её уже ничего не удручало. Ничего, только... - Я пойду. Тирион, покажи нашим гостям покои, которые им следует занять до того, как мы достигнем наших владений. На секунду показалось, что Яра взорвется от такой громкой фразы, но Тириону, к счастью, только показалось. Безупречные молча посмотрели на гостей, продолжив раздавать указания на своём языке. Серый Червь кивнул Дейенерис, по-солдатски выправившись. Хватка копий верного ополчения чуть снизилась, поспешив за одобрительным взглядом госпожи - здесь все свои, бояться нечего. Поправляя развевающуюся полу платья, Дейенерис скрылась в глубине корабля, закрыв за собой ставни. Безупречные вновь выпрямились, оскалившись в охранном порыве. - Нель-зя, - с вызовом произнес смуглый юноша, выпучив глаза с поволокой. Шаг - и охрана ринется в бой. Не стоило. Яра повернулась уходящей вслед королеве, наблюдая её уходящий шаг - гибкий, мягкий, но не лишенный некого очарования, маленькой запятой в дискуссии, которой следовало состояться. Яра ощущала, как под шагом маленькой королевы решаются судьбы народов, государств, и даже её собственная судьба. Замявшись, Яра укусила себя за губу, неловко хмыкнув. Тирион оглядел её в ответ, но не сказал ничего. - Флюиды, - подумал про себя он, - бесценное оружие королевы. Надо же ей везде ими пользоваться... *** Дейенерис оглядела свое тело в импровизированном зеркале, выполненное в форме серебряного блюда - одного из сотен подарков дотракийцев после примирения. Формы были не то, чтобы пышными, но были - палец прошел от холмиков груди вниз, спускаясь к животу и бёдрам, замешкавшись в желании его касаться. - Меня терзали Даарио... Дрого... мне так хотелось почувствовать это хотя бы в ком-то... - едва-едва слышно, сухими губами, прошептала госпожа, - но почему именно эта девочка терзает меня взглядом так, словно уже была во мне? Свеча быстро погасла, позволяя мраку войти внутрь комнаты. Дейенерис задержала дыхание и коснулась своей груди, яростно её сжимая: - Я хочу... чувствовать это... - со вздохом шептала Дени, сдерживая нарастающие стоны. Каюта слегка покачивалась - постель качалась ей вслед, сохраняя свои секреты на белоснежной ткани. В соседней каюте было не менее жарко. Отложив стилет и верный меч, Яра ослабила ремень на шоссах. Плотная ткань гулко упала на пол, а Яра поспешила спрятаться под шкурой - властная и сильная женщина стеснялась переодеваться одной, но предпочитала спать обнаженной. Яра притронулась к своим пальцам, оценив их жесткость, округлость кончиков, показательно размяв - и томно закусила трехклятую губу, представив вкус вина. Такого сладкого и долгожданного. Как вкус победы. Как сама... госпожа. Яра смущенно зарылась головой в постель от такой постыдной мысли. Сама госпожа... Сама? Это не мальчишки. И не шлюхи, которых было интересно переодевать. Сама девушка... королева! А что, если... не совсем так. Не совсем то. Вдруг показалось... - Но бёдра у королевы неплохие - она бы неплохо восседала на тебя, никакой Железный трон не нужен... Борьба со смущением одолевала молодую Грейджой, и та со всей силы ударила по кромке каюты - внезапно - услышав пронзительный стон. Дейенерис поспешно закрыла рукой рот. Дрогон со свистом выпустил огненный залп, на время осветивший ночное небо. Корабль медленно покачивался в сторону целей, ставшей пропастью для обеих девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.