ID работы: 4980957

Новая Жизнь в XIX веке

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Спасение"

Настройки текста
— Где же я...? Один лес кругом, а тут жутко холодно. /вздрогнула/ — Этот лес мне напоминает… что-то напоминает… /тихонько идёт в глубь леса/ /пройдя немного заметила парня, который лежал около дерева/ /спряталась за дерево/ — А…? Напоминает кого-то. Нужно ему помочь, ведь у него рана… — Нет, это бред… Это же всего лишь анимэ, которое я смотрела на днях. Дворецкий же его убьет. — А дело плохо, но я не могу его так оставить… А: За спиной девушки появился высокий и стройный мужчина. с широкими плечами. /обернулась/ Дворецкий: /толкнул к дереву, возле которого стояла девушка и закрыл ей рот ладонью/ А: девушка упала от такого толчка, но дворецкий не остановился, он набросился и закрыл ей рот рукой. Ведь она может закричать, а ему это совсем не нужно. Дворецкий: — Мелкая девчушка… /второй рукой взял за подбородок/ — Что ты тут забыла? /прошептал на ухо и улыбнулся/ /перестал закрывать рот девчонке и схватил за кисти рук. Всё больше, сильнее сжимая/ Девчонка: — Я-я… /зажмурилась и покатились слёзы/ — Б-больно! Дворецкий: — Если мой господин узнает и позовёт меня, то тебе будет туго. Парень: — Клод, помоги мне! Клод: — Сейчас, мой Господин! — Мне нужно его убить! /откинул девчонку в правую сторону/ /ушел к парню/ Девушка: — Н-нет. ты его не убьешь… /быстро встала и подбежала у дереву, где лежал Алоис/ — П-простите, но я должна это сделать! /оторвали кусок ткани белого платья/ /перевязала рану/ — А вы, Клод! Вы не тронете этого Господина! Если вы его убьете, то и сами скоро убьете, поверьте, я знаю! Вы умрёте от руки Себастьяна Михаэлиса! Если ваше желание сильней, то для начала вы должны убить меня! /сердито посмотрела на дворецкого/ А: Он долго молчал, но когда она снова заговорила, он послушал. Девчонка: — Что же вы стоите? Помогите ему! Он может умереть! — Прошу вас, будьте в сознании. А: Дворецкий поднял юного Господина и понёс его в поместье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.