ID работы: 498099

Люди, маленькие беззащитные люди.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
люди.маленькие беззащитные люди. жизнь почему-то кажется нам такое бессмысленной. но всё же просыпаясь утром ты слышишь аромат осени, осень- чудесная пора.выходя на улицу ты чувствуешь...чувствуешь свободу что ли. тёплая кружка чая.ты начинаешь понемногу просыпаться. кипит жизнь.за окном она не останавливается. открываешь для себя много нового. ты дурак, или может не дурак. тот о ком ты думаешь тебе позвонил.он рядом.ещё ближе, ближе. ну и ладно, лягу спать дальше. шум моря.я слышу шум моря. тяжело вдыхать слёзы обратно. ты не с ним.он не рядом.он в тысячи километров от тебя. встать.надо преодолеть себя. джинсы, они велики, возьму другие. пучок.пусть думают что я ванилька, главное для него я просто такая же прекрасная. и ему не важно как я выгляжу, главное, я это я. осень.новые улыбки, знакомство, разбитые сердца. с каждым днём я становлюсь всё умнее.взрослее.и понимаю что с каждым днём проживаю жизнь с нуля. такие яркие моменты. чудесно. буду рассказывать о них своим детям.буду дарить им улыбку. буду любить их так, как никто никогда не любил. мне нужно немного решительности. пусть из-за меня и происходили путаницы, но я не обращаю на них внимания. я такая какая есть. на улицу. вот идёшь по улице и кричишь на рукава. из-за того что они опускаются. думаешь и всё всё понимаешь в одиночестве. а в иной раз тебе помогут друзья. попробуй что-то новое. что-то другое. ты такая добрая и нужная в свои 16. не приятно когда что-то разбивается. кафе. горячий кофе. поток свежего воздуха. тёплая светлая музыка The Kooks - Mr Maker и тёплые воспоминания. и ты не о чём не думая танцуешь, и ты не слышишь о чём кричат недовольные люди. а если перебежать через дорогу.опасно. сносит с ног ветер. тепло. теперь я понимаю куда в своё время затянуло маму. сколько ей пришлось пережить. я просто ещё глупая. но я люблю тебя больше чем его. прости.но она мне дороже. я так благодарна тебе за то что могу дышать, за то что я счастлива. ты же у меня самая прекрасная. на данный момент я не многим людям могу это сказать. только троим. Папа делает меня крепче и умнее своим безрассудством и безразличием, своим непониманием всей ситуации. Он так и не понял. Я в полном недоумении. Он так ничего и не понял. Ей богу, как маленький ребёнок. Наверное в каждых с виду воспитанных людях есть уголок, где живёт такая стервозность, такое мелкая пакость, как часто бывает: фальшь и дальше следуют фальшивые улыбки. иногда люди.ах люди. они настолько глупы не понимания самого главного. мама и папа только их надо любить в своей жизни, а он не так уж и важно. любовь. что это такое за чувство ? прекрасно. любите и не задыхайтесь. успейте сказать любимым людям всё, иначе, их просто н станет в вашей жизни. дом. вернулась. он уже тут. невероятен. мило улыбнувшись. подошёл ко мне. поцелуй. от него опять пахнет парламентом. ах как же приятен его аромат. я уже так привыкла к нему. он мой. я знаю. и пусть дети будут не от него.но мальчика я назову его именем. ах да.откуда я знаю что у меня будет мальчик ? я в этом уверенна. как в своё время была уверенна моя мама. и у неё родился сын. дай Бог прожить, не задохнуться. не мучайся я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.