ID работы: 4981015

Загробная жизнь Лисы

Гет
PG-13
Завершён
18
Wiwiana бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все хорошо начинается

Настройки текста
Лиса устало откинулась на спинку дивана, её тело само по себе расслабилось и ощутило приятную боль. На сегодня всё, она была вполне довольна собой. Уроки сделала, с друзьями пообщалась, книгу почитала и к тому же кое-что написала для своей собственной. Её «рукописи» не имели даже названия, поначалу они вовсе были обычными заметками. Но потом Лиса начала представлять себе новый мир: другие законы, другие люди, незнакомая местность, иные способы существования и нечто абсолютно не схожее с нашими устоявшимися понятиями. Когда она писала, то казалось, что погружается в мир, выдуманный ей самой, мир, в котором она являлась вершителем судеб. И все же, стрелки на часах показывают десять часов вечера, а завтра намечалось последнее первое сентября, как бы странно это не звучало. Девушка так окрестила этот день лишь потому, что это был последний «первый звонок» в её последнем, одиннадцатом, классе. Телефон завибрировал. — Алло? — А ты чего ещё не спишь? — Аня как всегда была вовремя. — Уже иду. — Так что, завтра увидимся? — с полной уверенностью в положительном ответе поинтересовалась подруга. — Ага. — До завтра? — Спокойной ночи, — с шумным вздохом пробормотала девушка. Телефон нуждался в энергии и Лиса немедленно поставила его на зарядку. Уставшее тело ныло от навалившихся забот, плавно переходящих в проблемы и девушка нашла временное спасение под теплым душем, после которого мертвым грузом провалилась в сон. Идеальная жизнь, в которой есть кому позвонить холодным и грустным вечером, есть причины, чтобы вставать по утрам, а главное — есть цели, которые вынуждают твердо шагать в будущее. Однако девушка и не подозревала, что последнее первое сентября, как она сама его окрестила, станет и вправду последним в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.