ID работы: 4981087

когда переменится ветер

Слэш
R
Завершён
314
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

'я влюблён в тебя'

Настройки текста

Все самое лучшее случается, когда меняется ветер.

      Эвен часто повторял это лёжа на кровати Исака, листая фотопленку в телефоне. И каждый раз хотел спросить, что это значит, как смотрел он на него тем самым взглядом, от которого пробирает до костей. — Что? — чуть улыбаясь, спрашивает Исак, а он продолжает смотреть.       Телефон в руке уже не кажется таким важным, а мысли концентрируются только на нем одном. На парне, лежащем в кофте и джинсах на белоснежных простынях, на парне, который чувствует тоже самое, что и он, на его парне. — Ты прекрасен, — Эвен произносит это так соблазнительно и медленно, что внутри Исака ломается что-то, но это приятное чувство.       Парень приподнимается с кровати, меня взглядом младшего, уговаривая лечь рядом. И он бы дал слабину, если бы не были так свежи воспоминания.       Он помнит, как признался сам себе в том, что влюблён. Это было так, будто все с ног на голову перевернулось и казалось проблемой, большой проблемой. Единственное, что было в голове — это он. Все мысли заполнял только он. И каждое его действие и бездействие ломало Исака, как тот поцелуй с Соней. Помнит, как признался друзьям и почувствовал некое облегчение, хоть и чувствовал все тот же груз на плечах. — Исак? — Эвен странно смотрит, — ты снова это делал? — Делал что?       Старший парень притягивает за руку младшего так, что тот падает на него, оказываясь сверху. Он зарывается пальцами в его волосы, притягивая ближе, как можно ближе, касаясь губами щеки. — Думал, — Эвен целует его в губы, потому что уверен, что так избавит парня от ненужных мыслей, которые мучают его.       Сколько бы не пытался завести разговор Эвен, его парень был непоколебим, повторяя отточенное 'все хорошо, правда все хорошо'. Только тот слабо верил, чувствуя, что это наглая ложь. — Знаешь, когда я получил твоё сообщение тем вечером, — начинает Эвен, — то почувствовал, что теряю тебя. Это было так ужасно, будто мир исчезает, и я остаюсь один. Все казалось бессмысленным кроме моих чувств, и я сорвался, бежал так быстро, как только мог, лишь бы убедить себя, что ты рядом.       Эвен крепче обнял парня, потому что ему это было нужно. — Это безумие, но я стоял около твоей двери и просто стучал, даже не зная, что сказать, — парень усмехается, вспоминая тот момент, когда в его жизни переменился ветер, когда пришло осознание того, что правильно. — И какого было облегчение, когда ты сам все сказал за меня, и я буквально сходил сума утром, когда ты лежал рядом, а я боялся коснуться, боялся, что ты растворишься, как в моих снах.       Исак внимательно слушает, потому что это помогает, по крайней мере так кажется. — И сейчас, когда ты так близко, и я могу целовать тебя столько, сколько захочу, мне не хочется, чтобы ты был загружен чем-то, — Эвен закрывает глаза, чувствуя губы парня на своих, и ему в очередной раз сносит крышу от прилива чувств.       Исак чувствует тоже самое, это манящее безумие, слияние эмоций в одну, это дикое желание быть только с ним. Он проводит рукой по волосам, чуть отстраняясь, чтобы сделать вдох. — Я думал о тебе, — на выдохе произносит, снова целуя Эвена так сильно, так глубоко, что забывает о том, что тревожило пару минут назад.       Исак понимает, что сейчас и в его жизни переменился ветер, когда Эвен произносит еле слышное: 'я влюблён в тебя'.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.