ID работы: 4981115

Lea Michele - If you say so

Cory Monteith, Lea Michele (кроссовер)
Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошло целых семь дней. Целых семь дней с тех пор, как ты парализовал меня.Целых семь дней с тех пор, как ты проиграл свой бой. Целых семь дней, как ты сдался.И мне никак не удаётся вытащить из головы эти твои последние слова. Целых семь дней и четыре слова. У меня не получается сбежать от этой боли, заставляющей каждый раз сгорать до тла. Я просто лежу и не могу пошевелиться. Павший герой застрял в моих мыслях. Как ты мог меня оставить? Прошло целых семь дней без твоих объятий. Как же я хочу увидеть твоё лицо. Мне есть, что рассказать тебе. Всего неделю назад ты сказал: "Я люблю тебя, девочка". -"А я тебя больше". Вздох, пауза: "Хорошо, как ты скажешь". Как скажешь... Прошло целых семь дней. Целых семь дней с тех пор, как я слышала звонок телефона. Целых семь дней с тех пор, как я слышала твой голос. И у меня не получается забыть эти твои последние слова. Целых семь день чистой боли. Лежу и не могу пошевелиться, сгорая изнутри. Павший герой застрял в моих мыслях. Как ты мог так меня оставить? Прошло целых семь день без твоих объятий. Хочу увидеть твоё лицо. Я должна сказать тебе ещё кое-что. Всего неделю назад ты сказал: "Я люблю тебя, девочка". -"А я тебя больше". Вздох, пауза: "Хорошо, как ты скажешь". Как ты скажешь... Не могу поверить, что это правда. Я продолжаю искать тебя, проверяю сотовый и жду твоего сообщения в переполненной людьми комнате. Судьба зла. Теперь я не знаю, правда ли всё то, о чём мы говорили. Я думала, мы состаримся вместе. Ты оставил зеркала в тумане и меня здесь задыхаться. Прошло целых семь дней без твоих объятий. Мне так хочется увидеть тебя. Мне нужно ещё кое-что сказать тебе. Всего неделю назад: "Я люблю тебя, девочка". -"А я больше". Вдох, пауза: "Хорошо, как ты скажешь". Как скажешь... Как скажешь...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.