1
30 ноября 2016 г., 03:58
Тёмный переулок и потаенные страхи. Я прижимаюсь к стене, ожидая человека, мага, волшебника или просто Персиваля Грейвса. Каждый шорох пытается убедить меня в том чтобы я бежал из этой подворотни, бежал и не оборачивался, но стоит мне подумать о почти чёрных глазах мага, и ноги отказываются идти.
Резкий хлопок, вспышка - руки на воротнике. Он здесь. Запах табака, магии и чего-то алкогольного окутало сознание.
- Ты нашёл его? - выдох почти в самые губы.
-Я стараюсь, ищу, но пока никаких результатов, - тело начало предательски дрожать, и казалось непозволительным поднять взгляд на это красивое, уверенное лицо.
- Ничего, - его руки обвили плечи, и губы оказались слишком близко, - я верю в тебя, мой мальчик.
- Мистер…- слезы начали подступать к горлу, спина, которой касались тёплые руки начала саднить от боли.
- Что такое, Криденс? Мать снова била тебя?
В ответ лишь молчание; я не привык жаловаться. Шершавые ладони легли в мои:
- Посмотрим что тут у нас?
Боль сменилась легким приятным покалыванием.
- Покажешь спину?
- Все нормально, мне не так уж и больно, - от его прикосновений сердце пустилось вскачь, как я могу позволить себе открыться ему настолько? Это может свести с ума.
Мистер Грейвс, обнял меня, как будто в последний раз, и заглянул в глаза.
- Доверься мне, Криденс.
Снова резкий хлопок, вспышка, ощущение будто меня перетягивают со всех сторон, головокружение и резкий свет чужой лампы. Мы в незнакомой мне комнате.
- Я бывал здесь как-то раз, не знаю почему именно она пришла мне в голову, - ответ на мой немой вопрос,
- Криденс, я должен осмотреть твою спину, раздевайся.
Его глаза будто прожигали, я чувствовал этот взгляд каждой клеточкой своего тела. Мне было больно, но и стыдно одновременно.
Его рука легла на моё плечо, усаживая меня на кровать.
- Тебе не о чем беспокоиться, - голос Персиваля почему-то немного охрип.
Я будто под гипнозом начал лихорадочно расстегивать пуговицы, смотря в пол и слегка подрагивая то ли от страха, то ли от холода.
- Хороший мальчик, - прошептал он, когда я снял рубашку, - ложись на живот, я осмотрю тебя.
Все это казалось мне неправильным. Неправильно было находиться с магом в одной комнате, и особенно неправильно лежать перед ним на животе без рубашки.
Тёплые руки гладили спину, и я мысленно казнил себя за это. За то что это было слишком приятно. Слишком запретно.
Руки мага заскользили по спине, вызывая невероятное чувство внутри меня. Оно отзывалось мурашками по всему телу. На смену боли пришло облегчение и даже удовольствие.
- Вот и все, - маг встал и подошёл к окну, - одевайся, тебе пора домой. Будто что-то оттолкнуло его от меня.
Ничто не может длиться вечно, как бы этого не хотелось. Я быстро оделся и уставился на своего спасителя. Он обернулся, молча подошёл ко мне, и присел на корточки, положив свою руку мне на колено.
Хлопок. Снова мерзкое чувство, и мы в грязном переулке, с которого все началось.
- Не забывай что ты особенный, мой мальчик, - послышалось будто эхом в моей голове.
Хлопок. Я снова один. На улице уже очень стемнело, и мне ничего не оставалось как снова вернуться домой, и получить по заслугам от женщины, которую я должен называть матерью.