ID работы: 4981135

"Я единственный в твоей жизни"

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Неожиданное знакомство

Настройки текста

      

Был тихий весенний вечер. Светило солнце, дул лёгкий ветерок, всё цвело, и в воздухе витал запах весенних цветов и еле уловимый запах корицы, который доносился с булочной. Она была неподалёку от лавочки, на которой сидел Никита. Он был не особо высокий, примерно метр восемьдесят, подтянутый, кареглазый, смуглый, симпатичный, шатен с родинкой на левой щеке. Ему было 21 год, и работал он в крупной издательской компании «Семья». Никита любил свою работу, а также своих лучших друзей: Лёшу, Диму и Настю. Они жили все вместе в одной съёмной квартире, но, не смотря на это им было комфортно. Лёша с Димой всё время уходили сидеть в кофешку по соседству. Там все время собирались после учёбы лицеистки. Вот они и заходили на «огонёк» туда. А Настя вечно гоняла по своим собраниям, и искала себя в чём то. А главный герой сидел дома, писал книгу, изредка выходя на улицу, и гулял по парку. Искал вдохновение. И только вечером они собирались все дома и обсуждали, кто, как проводил свой день. Вот и в этот день он вышел, что бы подышать свежим воздухом, посмотреть на проходящих мимо людей. Никита сидел, задумался о чём то и не заметил, как к нему подошёл и сел рядом парень. С мыслей Никиту вывел неожиданный мобильный звонок, он посмотрел в сторону, откуда доносился этот звук и увидел там сидящего рядом с ним парня. Он был в черной мантии, шатен с взлохмаченными волосами, а голос мягкий и не особо громкий. Никита засмотрелся на него и ушёл в свои мысли, с них его вывело осознание того что голубые глаза на него смотрят, а уголки тонких губ слегка подняты в верх. -Ой, простите! — извинился Никита, залившись краской, и отвел взгляд. -Даниил — протянул руку незнакомец. -Никита — чуть помедлив, ответил парнишка и протянул руку в ответ. -Не хочешь пройтись — предложил шатен. -С удовольствием — улыбнулся кареглазый. Они встали, и тут выяснилось, что голубоглазый почти на голову выше главного героя, а точнее метр девяносто. -Ого, ты выше меня, хотя я думал мы одного роста! — удивлённо произнёс Никита. -Да. Растишки в детстве переел немного — улыбнулся Даня. Они пошли гулять по парку и знакомиться чуть ближе. -Ого, так ты писатель! — произнёс голубоглазый. — А что за книгу ты пишешь? -Да, немножко — смутился Ник. — «Романтическая история, о двух влюбленных, которые, несмотря на все препятствия и невзгоды выдержали все удары судьбы по их хрупким плечам и насмешки всего окружения, остались сильные духом и не рушимые снаружи, сохранили их взаимную любовь». Но это я так пишу, чисто для себя. Но если книга и вправду будет хорошая тогда можно и напечатать будет. -А ты дашь мне прочитать её, как напишешь? -Конечно, если хочешь — смущенно улыбнулся он.

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.