ID работы: 4981221

Дождь

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.На улице уже 4 день льет нескончаемый дождь.Крис сидел на окне, укутавшись в одеяло, и гладил кота сидевшего у того на коленях.-Крис, куда ты дел все мои лезвия?..-Блеснула молния.Подросток оторвал взгляд от кота и перевел его на стоящего в П-образном проходе зеленоволосого друга.-Я не брал их, Тед.-Зеленоволосый нахмурил брови.-Крис, отдай мне их.-Блондин снова перевел взгляд на Фуффи, а затем на окно.-Сегодня снова плохая погода.Заставляет задуматься о прошлом.О тех ошибках, которые ты когда-то совершил.-Тед опустил глаза вниз.Печально вздохнув, он ушел в другую комнату.Крис погладил своего домашнего любимца и слегка улыбнулся.-Я пообещал себе беречь тебя, Тед. -39.5…-Крис цикнул на градусник, а затем положил его на стол, который находился на против кровати Теда.Порывшись в шкафчиках, находящихся в комнате, блондин отыскал аптечку.Найдя таблетки, которые хоть как-то снизят температуру, Крис сунул плоский белый кружок в приоткрытый рот Теда.-Спи.-Тихо сказал блондин и вышел из комнаты друга.Парень накинул на себя пальто, и закрыв дверь отправился на работу. Близился вечер.Крис в очередной раз проводил взглядом удаляющегося посетителя.Протирая бокалы, Криса вдруг одолело чувство тревоги.Что-то буквально грызло его изнутри.-«С ним что-то не так.»-Схватив свое пальто с вешалки, парень мигом выбежал из ресторана. -Тед.-Ударила молния и на мгновение осветила силуэт блондина.Он весь промок.С его пальто, рубашки, волос падали капли одна за другой, с шумом разбиваясь об светлый ламинат, образуя небольшие лужицы.Крис подбежал к двери и судорожно открыл ее.Он начал вглядываться в темную комнату.Когда глаза уже не много привыкли к темноте, блондин начал шарить взглядом по комнате в поисках Теда.Взгляд пал на несколько пустых баночек из-под таблеток, которые зеленоволосый явно вытащил из аптечки, которую Крис забыл убрать сегодня утром.Наконец блондин нашел Теда.Картина, появившаяся перед глазами парня, заставила пробежаться сотню мурашек по его телу.Тед сидел на полу с красными, явно заплаканными глазами и мертвенно бледной кожей.Парень и так имел достаточно бледную кожу, но сейчас по цвету она больше напоминала мел.Взгляд блондина переместился на маленькую стеклянную баночку в руках друга, на которой большими красными буквами было написано«МЫШЬЯК».-Не смей, Тед… Я...Я черт знает где ты их взял, но прошу тебя, отдай мне их.-Блондин протянул руку и выдавил из себя улыбку.-Крис, -Начал хриплым, заплаканным голосом Тед.-мне все так надоело… Надоели эти трудности жизни, понимаешь?.-Тед затих.Он высыпал из стеклянной баночки себе в ладонь несколько маленьких таблеток.-Дай мне умереть.Я действительно этого…-Крис резко схватил зеленоволосого за руку.-Главное не сломаться.Быть сильным несмотря ни на что.Тяжелые времена пройдут, слышишь, Тед? Рано или поздно все будет хорошо.-По щекам Теда потекли горячие, соленные дорожки, которые тот пытался утереть свободной рукой.Блондин крепко прижал к себе парня, который уже сотрясался в рыданиях.-Тед, ты нужен мне.Я тебя люблю.Слышишь? -Щеки парня приобрели красный оттенок и он сильнее вжался в Криса.-Я тебя тоже...люблю...Не бросай меня никогда.Прошу…-Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.