ID работы: 4981246

Черная кошка или я неудачник по жизни?

Джен
PG-13
Заморожен
5
Kira Rou.ru соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гребаное первое сентября!

Настройки текста
На улице стоит теплый вечер первого сентября. Дверь квартиры захлопнулась. От порога к кухне вели кровавые следы. На кухне стояла женщина, её плеча коснулась кровавая рука. Женщина обернулась и вскрикнула: — Сынок, что с тобой?! — Черная кошка дорогу перебежала… — огрызнулся парень, что стоял перед женщиной. У него в кровь были разбиты колени и руки и на лице тоже было несколько ссадин. — Иди в ванну, смой кровь и вернись сюда. — Отдала приказ женщина и вернулась к мытью посуды. Парень, повинуясь, пошел смывать кровь. Через некоторое время он вернулся и уселся на стул. Женщина принялась обрабатывать раны сына, спросив, что с ним приключилось. Парень рассказал, что у него в классе будет учится новая девочка, она раньше жила и училась в другой стране, а теперь с родителями переехала сюда. Также парень рассказал, как он подошел к ней, чтобы познакомиться, а она вместо того чтобы представится, раскраснелась и убежала. Сульфус же (так зовут этого парня) побежал за ней, запнулся за свои же развязанные шнурки и упал. Во время падения он порвал брюки. Поэтому на линейке стоял неопрятный, в рваных брюках, но еще с целыми коленками и руками. За его внешний вид ему попало от директора школы и классной руководительницы. После линейки он как обычно пошел домой с пацанами, а те смеялись над ним без понятной ему причины, за их усмешки Сульфус им пригрозил кулаком. Пацаны не переставали, в итоге брюнет не выдержал их непонятных подколов, и завязалась драка. Друзья Сульфуса избили его, так как их было больше, и разошлись по домам. Сульфус в конец с убитым настроением поплелся домой, истекая кровью. — Ясно. Кушать будешь? — спросила женщина. Парень кивнул в ответ. Женщина налила в тарелку суп и поставила ее перед Сульфусом. Темноволосый приступил к поглощению пищи. — Мам, а где батя? — Он в командировке. Ладно, ты кушай, а мне на работу пора. Я сегодня в ночную смену. — сказала женщина и чмокнула сына в макушку. Вскоре она ушла, закрыв дверь. Парень доел и ушел к себе в комнату. — Ага, конечно! Командировка у него! Опять с этой мымрой из третьего подъезда на дачу уехал! Лгун несчастный! Не верится, что этот жалкий и подлый человек мой отец… так нагло врет маме… Как он вообще смеет после этого ей в глаза смотреть?! Как она сама не видит? Он перед ее носом ей изменяет, а она и не замечает… да и я не могу ей ничего рассказать… еще эта девка! Тупая какая-то… и пацаны сегодня странно как-то себя вели… — бурчал себе под нос янтарноглазый. Сульфус сел на кровать и задумался. Может, и вправду черная кошка? Он вспомнил, как в полдень он шел в школу, и мимо него пробежала черная, как смоль, кошка. Она еще остановилась и так злобно посмотрела на него своими ярко-красными, кровавыми глазами, которые так и сверкали. Да ладно, что за бред? Не выжил же парень из ума? Не выжил. Завтра все образумится. А сейчас спать. Спать. Парень лег на кровать, но долго не мог уснуть, все думал об этой черной кошке, никак не выходящей из головы. Но вскоре за этими бредовыми рассуждениями к нему пришел сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.