ID работы: 4981271

Записки стаффа

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю смотреть, как он танцует.Как плавно двигается его совершенное тело. Чонин, нет, Кай - воплощение страсти и чувств. Танец - это его жизнь, это его сущность. Это его все. А моя жизнь - это он. Я скольжу взглядом по вздымающейся груди, отточенным движениям, и в который раз благодарю Бога за то, что он есть в моей жизни. Мелодия закончилась, и Кай уступил место Чонину, этому сонному ребенку. Чонин устало привалился к стенке в репетиционном зале. Я тут же подорвалась с места дать ему воды и сухое полотенце. Я ведь не хочу, чтоб он простудился, так? Не хочу видеть его больным. Уж лучше заболеть самой, чем видеть его обессиленным. Чонин, не поднимая взгляда, взял протянутую бутылку и полотенце. -Спасибо, нуна,- тихо произнес он. Я отвела взгляд, не отвечая, стараясь не смотреть, как его совершенные губы накрывают горлышко, как двигается идеальный кадык, совершая глотки. Оставаться рядом с ним - чистый мазохизм. Впрочем, как и жить без него. Иногда я задумываюсь, подарок ли судьбы для меня Ким Чонин - или проклятие. Этот совершенный во всех своих движениях и поступках ребенок, выросший на моих глазах в восхитительного парня, которого любят миллионы фанатов, почему он появился в моей жизни? Не будь его, я бы давно завела отношения с достойным парнем, вышла бы за него замуж, и, может быть, даже родила миленьких детишек, с которыми мы обязательно гуляли бы по воскресеньям в парке Кенгидо. Но сейчас... Сейчас все мои мысли, стремления и мечты тонули в теплом океане под названием Ким Чонин. Наверное, тысячи молоденьких фанаток просто мечтали бы оказаться на моем месте. Иметь возможность видеть его каждый день, смотреть на то, как он без устали репетирует, смеется с другими парнями, засыпает прямо на полу в репетиционной комнате, сворачиваясь калачиком от холода. Как он вдруг тепло и обезоруживающе улыбается с этим его "Спасибо, нуна, что бы я делал без тебя", когда в очередной раз теряет свои вещи, а я нахожу их. Нет, это намного больнее, чем быть просто фанаткой. Я будто больна и нахожусь в зависимости, и имя этой зависимости - Кай. Чем больше я ловлю на себе его взгляд, заглядывающий в душу, тем больше мне хочется. Хочется проводить по мягким, выкрашенным в блонд волосам, пока он спит в неудобном положении и морщится во время сна, хочется обнимать его, когда он не в духе из-за не получающейся связки в танце. Мне хочется любить его и б ы т ь л ю б и м о й. И как же жаль, что нельзя. Чонин поднимается и рушит мое мироздание в очередной раз, стаскивая с себя мокрую,пропахшую потом и хозяином, футболку, тут же, впрочем, натягивая ее обратно, кинув на меня виноватый взгляд. Я отворачиваюсь, стискивая зубы, стараясь даже не дышать. Не смотри на меня так, Чонин. Ты не виноват в моих чувствах. Как и в том, что не можешь их принять. -Прости,- слышится над головой. -Правда, нуна, я... Я чувствую его большие, горячие руки с выпирающими костяшками на своих плечах, и сердце начинает биться где-то в горле. Я вспыхиваю, как спичка, и, кажется, начинаю дрожать. Ты правда не понимаешь, что так мне еще больнее, Чонин? -Да все в порядке, Чонин-а,- улыбаюсь как можно мягче, но, кажется, улыбка застряла там же, где и сердце. Иначе как объяснить то, что вместо улыбки губы выдают дрожащее жалкое подобие ее? -Подумаешь, мне не привыкать видеть вас полуголыми. Помнишь, у нас съемки были для Lotte World, вы с Сехунни промокли насквозь, так я вас...-Я замолкла под пристальным теплым взглядом темно-карих, почти черных глаз. Не смотри же на меня так, Чонин, пожалуйста. Иначе я расплачусь. -Нуна, ты же знаешь, я не за это прошу прощения - мягко произнес он, наклоняясь и приобнимая. Мое сердце пропустило удар, и я не выдержала. Я позорно расплакалась на плече у этого большого ребенка с добрым сердцем. И как так получилось, что тебя не испортили ни слава, ни деньги, Чонин-а? Как так получилось, что я влюбилась в своего подопечного, который младше меня на 5 лет? А Чонин покачивал меня в детской манере, успокаивая. Он нажал на кнопку, и из магнитофона полилась знакомая нам обоим песня. Простая песня о любви, успокаивающая и исцеляющая больше, чем все пустые слова. -Давай потанцуем, нуна, - прошептал Чонин. - Ты ведь любишь эту песню. Он положил мои руки себе на плечи, улыбнулся, ярко и тепло, так, как это умеет только он. Мы танцевали, красиво, изящно, и легко. А впрочем, каким еще может быть танец, если твой партнер - Чонин? И я бы соврала, если сказала, что не запомню наш танец на всю жизнь. Я буду бережно хранить эти воспоминания с тобой, мой большой ребенок с добрым сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.