ID работы: 498128

Просто стишки

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Темная школа. Закрыта для всех. Злоба, любовь, Детский смех. Над лесом всходит свет. Многим нужен ответ. И в месть, Боль, кровь и смерть придет, Когда над лесом свет взойдет! Убийства происходят, Нет ясности. Ты не мечтай, ты тоже, в опасности! Всех, кто знает ужасный секрет, Убьет единая сила-свет!.. *** И в школах страшно учиться порой.. Особенно в этой..Одинокой такой.. Встала над лесом Закрытая Школа.. Свет озарил её..Кровь пролилась.. Старый колодец ведёт в подземелье.. Только приятель туда лучше не лазь.. Гном в капюшоне ходит по лесу.. Вроде он добрый.Но доверия нет.. Ученики этой школы решили раскрыть страшный секрет.. Их любопытство приводит к потерям.. Всё больше и больше умирает людей.. Медленно в школе проходит время. Секретов всё больше..Врагам жить веселей.. В школе твориться что то ужасное В школах убийства,кражи и кровь.. Но всё таки ученики это дети И даже в этой школе есть место чувству-любовь.. *** Не плач, малышка, я с тобою! Эй, вытри слёзки, не грусти! Здесь нет твоей вины, родная... Не бойся, просто отпусти! Мы не вернём их, это больно... Но ведь они в наших сердцах! Не плач, сестрёнка, я с тобою! Мы вместе победим твой страх! Они сейчас живут на небе И, улыбаясь, смотрят вниз! О их любви нашепчет ветер... Малыш, мы справимся! Держись! Не надо плакать, они рядом, Когда в твоей душе живут! Малыш, им слёз твоих не надо... Они во сне к тебе придут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.