ID работы: 4981285

My name is Barry Allen. And I'm the true alpha.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Бейкон-Хиллс никогда не выделялся среди других городов. Это очень маленький город, где все жители знали друг друга в лицо и по именам, где никогда и ничего не происходило. Так, по крайней мере, думали жители этого города. Барри Аллен родился и вырос в этом городе. Его отец, Рафаэль Аллен, ушел из семьи, когда Барри был совсем маленьким. Теперь он агент ФБР, и Барри совсем с ним не видится. Мама Аллена, Мелисса Аллен, воспитывала сына в одиночку. Она работала медсестрой в городской больнице Бейкон-Хиллс. И Барри безумно ее обожал. Эта женщина сделала все, чтобы ее сын вырос достойным человеком. Но, к сожалению, сам Барри достойным себя не считал. С детства он не выделялся среди других детей, был замкнутым и необщительным ребенком. Барри страдал бронхиальной астмой, поэтому никогда не занимался спортом. Из-за этого он был худощав и слаб, а значит, автоматически попадал в категорию лузеров. Единственным другом Барри стал Циско Рамон. Циско был также непопулярен в школе, как и Барри. Многие преподаватели даже не знали его в лицо и дико удивлялись, когда он к ним подходил, чтобы поздороваться. Но несмотря на это Циско был прекрасным собеседником, настоящим другом и отменным искателем приключений. Его отец был шерифом в местной полиции. Мистер Рамон был крайне уважаемым человеком, но, к сожалению, не очень счастливым. Мать Циско, Клаудия Рамон, умерла, когда Циско был совсем ребенком. Барри и Циско дружили с первого класса. Им казалось, что все так и останется до конца школы. Они останутся в команде лузеров, никогда не найдут себе девушек и будут объектами для насмешек со стороны их сверстников. Но кто знал, что все может резко измениться за одну ночь...

***

Барри Аллен сидел на своей кровати и вертел в руках клюшку для лакросса. Теоретически он был в команде. Но фактически он все время сидел на скамейке запасных. "А чего ты хочешь, Аллен? С твоей астмой играть в лакросс? Ха-ха, не смеши людей". Снаружи дома послышался стук, а затем непонятное шуршание. Аллен напрягся. Шуршание повторилось. Барри крепко сжал в руке клюшку для лакросса, поднялся с кровати и бесшумно вышел на крыльцо своего дома. Шуршание повторилось. Аллен приготовился замахнуться клюшкой, как вдруг из-за перил возник... Циско Рамон. Его лучший друг. От неожиданности Барри вскрикнул. Циско, который, видимо, не ожидал такого приема, вскрикнул в ответ. - Господи, Барри! Ты что, взял с собой клюшку для лакросса? - Циско удивленно изогнул брови. - Да. Я думал, что ты - серийный убийца, - Аллен рассмеялся, опуская клюшку. - Что ты здесь делаешь? В темно-карих глазах Рамона появился лихорадочный блеск. Барри уже знал, что их ждет очередное приключение, которое, как обычно, неизвестно чем закончится. - Моему отцу только что поступил вызов. Они нашли тело в лесу, - Циско был рад как ребенок. Конечно, он был рад не тому, что было найдено тело, а тому, что им наконец-то будет чем развлечься. - Мертвое? - от удивления Барри даже сам не понял, что ляпнул. Рамон, не медля ни секунды, мгновенно ответил с присущим ему сарказмом. - Нет, живое конечно, - увидев, как Барри нахмурил брови, Циско поспешил перевести тему. - Если быть точнее, они нашли половину тела. Собирайся. Мы идем искать другую его половину. Надо сказать, что Барри почему-то не слишком понравилась эта идея. Что-то подсказывало ему, что ничем хорошим это не закончится. Но противоречить Циско он не смог. Одев старые джинсы и толстовку, Аллен сунул ингалятор в задний карман джинс и не спеша поплелся следом за Рамоном, искрящимся от нетерпения.

***

- Малия, дорогая, я знаю, что тебе не хочется постоянно переезжать, но у твоего отца такая работа, - женщина средних лет с короткой стрижкой и каменным лицом упорно пыталась не смотреть на дочь, сидящую рядом с ней. Иначе бы ее пронзил полный негодования взгляд орехового цвета глаз. - Я понимаю, мам, но я... я просто... я не хочу оставаться на второй год, - девушка по имени Малия Тейт вздохнула и опустила голову. Они переезжали уже в четвертый раз. И все потому, что ее отец, Крис Тейт, был поставщиком оружия для военных и был вынужден передвигаться по всем Соединенным Штатам. - Детка, я уверена, ты прекрасно приживешься в новой школе, - мать снисходительно улыбнулась, продолжая смотреть на дорогу. Крис приехал в Бейкон-Хиллс неделю назад. А Малия и ее мать только сейчас отправились к нему. Виктория Тейт, мать Малии, была женщиной чрезвычайно суровой, строгой и жесткой. Дисциплина и порядок всегда царили в их семье. Но несмотря на то, что мать иногда была излишне строга с Малией, девушка все равно любила ее. Мать повернула голову к Малии, чтобы что-то ей сказать, как вдруг на дорогу прямо перед их машиной буквально вылетел худощавый, явно напуганный парень. - Мам, осторожно! - Малия успела толкнуть руку матери так, что та повернула руль и избежала столкновения с незнакомцем. - Ты могла сбить его! - глаза Малии буквально полыхали гневом. Мать лишь пожала плечами. - Нечего выбегать на дорогу. Закатив глаза, Тейт отвернулась к окну и больше не проронила ни слова.

***

Барри бежал. Бежал куда глаза глядят. Бежал без остановки. И сам не заметил, как выбежал на дорогу. Циско был пойман своим отцом, а Аллену удалось скрыться. Он был вынужден блуждать по лесу один, пока его внимание не привлек какой-то шорох в кустах. - Циско? Барри прищурился, пытаясь разглядеть силуэт, скрывавшийся среди зарослей кустарников. Ему показалось, что он увидел две ярко-красные вспышки. Вздрогнув, Аллен медленным шагом начал отступать назад. Инстинкт самосохранения сделал свое дело, и Барри бросился бежать подальше от того, что пряталось в кустах. Он бежал быстро, как ему казалось, но приступ астмы застиг его врасплох. Начав задыхаться, Аллен остановился и судорожно начал шарить по карманам джинс в поисках ингалятора. Рядом с Алленом промелькнула тень. Вздрогнув, Барри выронил ингалятор, судорожно озираясь по сторонам. На секунду все затихло, а затем из-за ближайшего дерева выскочил силуэт, похожий на дикое животное, сбив Барри с ног. Закричав, Аллен поднялся и принялся бежать, но, споткнувшись о корень дерева, упал в кучу сухих листьев. Он поднял голову и увидел... вторую половину того самого тела. Это был молодой парень. В его глазах навсегда застыл немой ужас. Снова вскрикнув, Барри собрал остаток сил, подскочил и бросился снова бежать. Именно так он и оказался на дороге и чуть не был сбит машиной. Немного отдышавшись, Барри вдруг почувствовал дикую ноющую боль в правом боку. Сморщившись, Аллен приподнял толстовку и увидел след от клыков. Укус был похож на укус собаки, вот только челюсти явно были гораздо больше. - Что за... - Аллен нахмурил брови, опустил толстовку и зашагал в сторону дома.

***

- Я точно тебе говорю, Циско, тело было где-то здесь! - Барри разворошил кучу листьев носком кроссовка. - Но тогда куда оно делось? - Рамон развел руками. - Ты уверен, что не перепутал место? - Уверен. Я упал именно здесь, - Аллен спрятал руки в карманы кофты. Он знал, что именно на этом месте был труп. Он знал, что именно здесь прошлой ночью он упал. Он знал, что именно здесь его укусило что-то... - Эй, Барри, смотри, - Циско, который почему-то говорил шепотом, потянул Аллена за рукав. Барри поднял глаза и увидел вдалеке стройную, высокую девушку. Каштановые волосы легкими волнами струились по ее плечам, губы были сжаты в тонкую полоску, а глаза, казалось, не выражали никаких эмоций. Рамон, продолжая шептать, затараторил: - Это же Кейтлин Сноу, она старше нас на год. Ее семья погибла год назад в пожаре. Все до единого, кроме нее и ее младшего брата. Что она тут делает? Барри открыл было рот, чтобы ответить другу, но стальной голос его перебил. - Что вы здесь делаете? Это частная собственность. Парни и не заметили, как девушка успела подойти на достаточно близкое расстояние. - Прости. Кейтлин, верно? Мы просто потеряли кое-что здесь, недавно и... - Аллен не успел договорить, как девушка молча кинула ему его ингалятор. С трудом успев поймать, Барри ошеломленно уставился на Сноу. Окинув взглядом ребят, Кейтлин повернулась и пошла в сторону сгоревшего дома, некогда бывшего шикарным особняком, оставив Барри и Циско в полном недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.