ID работы: 4981326

Серая жизнь обычного человека

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
      Тишина. 11: 00 . Голова болит опять.Вы не думайте , что я какая-то бездельница, ни работаю, ни учусь. Нет я учусь , но вот неделю как болею . Вы спросите чем же, а я отвечу , что не знаю. В понедельник была в нашей больнице , хочу сказать что я боюсь наших врачей, по мнению многих людей они ничего не умеют, однако все же лечат . Я простояла в очереди со своей бабушкой , возле регистратуры, потом мы разошлись . Я медленно поднялась на 3 этаж , даже не к своему терапевту, так как наш ушел в отпуск. Как же меня обрадовал тот факт , чо я в очереди вторая буду. Моя подруга Аня решила сходит со мной , как вы думаете, что сказал мне врач. А ничего , написал мне кучу анализов , я сдала четыре колбочки крови. Как же было плохо, но я дошла до дома и улеглась на кровать. Моя мама , которой кстати пофиг на меня, сказала что нужно занести дрова, потому что холодно. Я вышла на мороз , взяла дрова и бересту, и зашла быстрей домой растопила очаг. Потом я сварила пюре и поели. Вечером было еще веселее , ведь я делала с братом ,второклашкой, домашнее задание, как же он меня бесит и жестко тупит. Потом мы с мамой посмотрели сериал "Новенькая" ,посмеялись и пошла спать . Но вот беда пришлось расчесать мою собаку, он породой Йорк, зовут Тема. И вот я лежу и слушаю музыку, еле уснула в час ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.