ID работы: 4981377

Амелия

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С приходом Амелии в их дом у Роуз появляются аккуратные косички и папа теперь чаще улыбается. Он и раньше часто улыбался, но только ей. Теперь Роуз видит, как он улыбается за работой в своем кабинете; просто так, когда что-то делает по дому или когда отводит Роуз в детский сад. Но действительно счастливым он становится, когда Амелия рядом с ним. И Роуз тоже становится счастливой. С приходом Амелии их дом пропах красками: тетрадки Роуз, папины рубашки. Роуз нравится помогать Амелии с картинами, благо краска хорошо отстирывается. Они никогда не расскажут папе об этом, потому что он точно будет много ворчать. Он не хочет лишний раз закидывать вещи в стирку, да и вообще рисовать он тоже не любит, но иногда Роуз видит, как Амелия учит его этому. Папа много чертыхается, его рубашка и руки в краске, а Амелия только смеется. Нет, думает Роуз, пусть у них в семье рисует только Амелия. С приходом Амелии в их дом будто стало чаще заглядывать солнце. Оно светит папе прямо в глаза, и он морщится во сне. Роуз натягивает на него одеяло, и Амелия хмыкает. Роуз обходит их кровать и ложится рядом с Амелией. Они обе смотрят на рассвет, смотрят, как солнечный свет заливает комнату. И это выглядит так волшебно и так чарующее, будто Роуз не видела ничего прекраснее в своей жизни. Но потом просыпается папа и начинает ворчать. Амелия смеется, поворачивается к нему и целует. Роуз думает, что никогда в их квартире не было так тепло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.