ID работы: 4981494

Кусочек счастья

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мы познакомились

Настройки текста
Это было в классе 9 , тогда я перивелась в школу номер 156 , именно тогда всё и начелось. Утро , дом расположенный по серидине города и квартира находящияся на 9 этаже . Девушка проснулась и посмотрела на время, потом последовался визг : Я опаздываю! . В спешке Ким быстро оделась схватила сумку , умылась ,причесалась . Взяла ключи и выбежала из квартиры закрыв за собой дверь.

Школа 9 утра

Ким забежала и врезалась в парня выше её на пол головы , тот же отриогировал так: - Хей ... акуратнее. Стоп , разве уже не начелись уроки ? - Н-нуда... - Тогда почему ты еще не в классе? - Я...Я новенькая....ещё не знаю ..какой класс.. - Хех ..понятно . Кстати как тебе зовут то? - К-Ким.. - Ну понятно я Сойка - Сойка?...хм..милое имя - Спасибо - Стопе ,ты же сам сказал что уроки начелись..а почему ты еще.. - Я дежурный... - Понятно Вот так мы и познакомились , еще оказалось что мы в одном классе...

После первого урока

- Вау мы еще и в одном классе...хех * проговорил лис * - У-...угу К нам подбежал парень и немного выше Сойки - Хей Сай...а кто это с тобой? - Наша новая одноклассница - Миленькая.., голубоволосая как тебя зовут то? - Ким..* достаточно тихо проговорила девушка* - стесняша.. Потом подбежала еще одна девушка с темно голубыми волосами так же в волосах была и черная прядь.. - а ну стой !жалкий кот! - упс...ладно..Сай мне пора! * с этими словами Маршл убежал* ну а девушка же погналась за ним.. - А это кто? * все так же не уверено говорила я * - А это Мэг... одна из самых весёлых тут... - Понятно.. - Так же в нашей компашке состоит Лия.. по секрету скажу она та ещё зануда - Хех..понятно.. - Ладно..пойдём тебе школу покажу что ли.. - Не откажусь Так как перемена была большая мне показали всю школу. Ещё мы зашли в столовую Сай с кем то поговорил и мы ушли, через минуту прозвинел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.