ID работы: 4981497

Новый гардероб

Гет
R
Завершён
59
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Маргарита Открыв глаза, первые что я увидела — записка. Развернув её я стала читать. «Ритусь, у меня проблемы с вампирами. Вернусь вечером. Не скучай. Я люблю тебя.P.S. Разрешаю погулять на Земле, но никаких мальчиков.» Поднявшись с кровати я подошла к шкафу. Как только я его открыла я увидела топ и шортики которые мне подобрала Ольга. Мы с ней после того случая в магазине, здорово подружились. Через некоторое время я поняла 2 вещи: 1 — мой муж её не интересует, 2- пора заменить ВЕСЬ мой гардероб новой одеждой. Такой же стильненькой как и эта футболка с шортами. Переодевшись я взяла телефон и позвонила Оле. — Алло — сказали мне на том конце провода — Привет, Оль. Это Рита Стужева, я хотела спросить — пойдешь со мной сегодня по магазинам. Я решила заменить ВЕСЬ свой гардероб. А твой вкус мне очень нравится. — Конечно! Встретимся в торговом центре, я как раз около него. — сказал она и положила трубку. Взяв телефон и кредитную карту, я положила их в сумочку, отыскав также там свечку я переместилась в туалет торгового центра. Выйдя из туалета я направилась ко входу. Подойдя к нему я увидела рядом стоящую Ольгу. — Привет, Оль — сказала я подходя к ней — привет. Я так рада тебя видеть. — сказала она и обняла меня. Первым делом мы отправились в магазин обуви — Твой муж сегодня пришёл к нам и начал орать на нас. Вчера 2 наши новенькие вампирши сломали 2 окна, разбили 3 вазы 15 века и чуть не изнасиловали одного вампира. — От горя? — недоумённо спросила я примеряя первые туфли — Нет, от счастья что стали вампирами — сказала она со всей серьёзностью. — нет, эти тебе не подходят. Лучше надень эти. Она протянула мне простые, зелёные туфли (1). Вроде ничего особенного, но на мне они смотрелись прекрасно, и в них было легко двигаться. Кроме этих туфель я ещё взяла: классные кеды на подошве (2), красные туфли (3), и сапожки на зиму (4). Подходя в кассе я увидела красивые лабутены с шипами, (5) смотря на них я вспомнила свой «наряд» когда была у вампиров. Прихватив их с собой я пошла на кассу. Ольга тоже купила себе 10 пар обуви: 4 пары — балетки, 3 — кроссовки, и 3 — туфли на шпильках. Оплатив покупки мы пошли в магазин одежды. — Рит, а мы в магазин нижнего белья зайдём? — спросила Ольга — Зачем? — не поняла я — меня устраивает моё нижнее бельё. — Что бы прикупить чего-нибудь из того что понравится твоему мужу — объяснила она — Моему мужу нравится когда я вообще без одежды — сказала я и улыбнулась. Зайдя в магазин одежды я стала озираться. Ольга схватила меня за локоть и повела в глубь магазина. -Я здесь часто покупаю одежду, и знаю: в центре магазина — самая лучшая одежда — объяснила она. Она оказалась права. Как только мы подошли центру я увидела много красивой одежды. Я даже не знала что брать. Здесь всё было красивым. Увидев моё замешательство Ольга впихнула меня в примерочную сказав примерить жёлтое платье (1). Когда я его примерила я поняла: оно идеально подойдёт к тем зелёным туфлям. Я подумала и решила: я надену его сегодня вечером. Я ведь помню как на Сашу действуют платья. Выйдя в коридор я покружилась перед зеркалом. Ко мне подошла Оля. — Тебе идёт — сказала она и протянула мне следующий наряд. Зайдя в примерочную я стала переодеваться. Это была милая майка с джинсовыми шортиками которые будут прекрасно смотреться с белыми кедами на подошве.  — Выйдя в коридор я посмотрела на Ольгу — Ну как? — спросила я её — Ты просто красавица. Смотри чтобы Князь тебя не съел… — я догадалась что она дальше хочет сказать поэтому сказала вместе с ней. — И не понадкусывал! — мы засмеялись, некоторые люди даже косо посмотрели на нас, но мне плевать. — Ладно, теперь меряй это — сказала она и протянула мне следующее платье (3). Откуда она их берёт? Платье было простеньким поэтому я сразу решила что буду его одевать под те, красные туфли (не знаю почему) и какое-нибудь красное бельё. Как только я переоделась и вышла ко мне подошла Ольга. — Это тебе определённо идёт. Вот что называется: простенько, но со вкусом. Сказала она. Посмотрев ей за спину я увидела красивое пальто на зиму (4). Оно было чёрное и мне очень понравилось. На нём мои огненно-рыжие волосы будут смотреться прекрасно. — Какое красивое — прошептала она. Проследив за моим взглядом Оля наконец-то поняла на что я так пялюсь. Ей тоже оно очень понравилось и мы взяли 2 таких. Переодевшись обратно в 1 наряд мы пошли к кассе. Внезапно, я увидела наряд (5). Он висел на манекене. Это были облегающие черные штаны, кружевная майка и жакет с шипами. Этот наряд как раз то, что нужно для лабутен с шипами! Взяв 3 таких наряда (мы ведь помним что случилось с платьем которое одела Ритка и спустилась в нём на кухню.) Сделав покупки мы направились к выходу. По пути Ольга все же уговорила меня зайти в магазин нижнего белья, но я купила только красное кружевное белье (3). И желтое, которое я тут же одела под платье.

***

Когда я вернулась домой было уже 19:15, мы с Ольгой после ТЦ пошли в кафе, после него мы ещё погуляли по парку и заходили в сувенирные лавки, я купила себе там колье, браслет и серёжки которые тут же надела. В дом я не вошла, а буквально ввалилась. У меня было больше 10 пакетов в руках, я никогда так много одежды сразу не покупала. Если бы у Ольги не было машины, я умерла бы от тяжести. От ворот нашего с Сашей дома, до стоянки идти не очень долго, но когда ты валишься с ног от усталости, с десятью пакетами и на каблуках… это было ОЧЕНЬ долго! Как только я вошла в дверях появился Генри — Леди Маргарита, Князь спит на диване. Давайте я помогу вам? — предложил он и я не смогла отказаться. Отдав ему пакеты, я пошла в гостиную. На диване и в правду мило спал мой муж. Я осторожно подошла к нему и села у изголовья. Он так мило посапывает… Левая рука покоится под головой, а правая на груди, ноги полусогнуты и он тихо бормочет. Прислушавшись я услышала как он повторяет «Рита». Какой же он любимый, спокойный, и мой. Не удержавшись я провела рукой по его шелковистым волосам. Как только я это сделала меня за руку поймали и на себя опрокинули. — Рита — прошептал Стужев и уткнулся мне в шею. — где ты была? — Мы с Ольгой ходили по магазинам — сказала я и почувствовала руку на внутренней стороне бедра. — С какой Ольгой? — не понял он и принялся кусать мою шею — Которая Вампиресса — пояснила я и он тут же прекратил все свои действия. Быстро поднявшись на ноги он оглядел лежащую меня. Желтое бельё под платьем было немного спущено и смотрелось так, будто его вообще нет. — Вы обе надо мной издеваетесь — простонал муж. Немедля ни секунды он взял меня на руки и потащил на верх. Генри как раз закончил рассортировывать мою одежду когда мы вошли. Увидя половину шкафа незнакомых вещей Саша застонал. — Вы что, весь магазин скупили? — Я купила всего 5 нарядов — возмутилась я — тебе что, жалко? — Милая, мне совсем не жалко тратить на тебя деньги. Мне жалко тех парней которые будут смотреть на тебя в этих платьях. Я уже хотела возмутиться как кто-то впился в меня долгим и голодным поцелуем. — Генри, свалил — рыкнул Стужев на секунду отлепляясь от меня. — как же я тебя люблю…

***

На следующий день когда я проснулась я увидела костюм с шипами и записку « У меня были дела, но я их отменил ради тебя… Жду на кухне! P.S. Я немного порылся в твоих новых вещах, одень костюм и спускайся» Поискав на обувных полках я нашла лабутены с шипами. Одевшись и обувшись я спустилась вниз. Хорошо что я купила несколько нарядов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.