ID работы: 4981502

Моя прекрасная богиня

Гет
NC-17
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Нарушение

Настройки текста
Видишь ли в чем беда, В чем тоска и вся моя боль: Я тебе никогда не была нужна, но ты держал меня рядом с собой

***

      Парень с волосами цвета серебра сидел в храме богини земли. Он размышлял о той самой богине. Он сидел и держал в руках шарф юной девушки. Она точно омега, ведь пахла только что распущенными цветами сакуры. Также в её аромате присутствовали нотки карамели и ярко выраженный запах вишни. Этот запах дурманил его, заставлял сходить с ума. Эти чертовы правила! Они не позволяют быть человеку и ёкаю вместе. Как же хочется их нарушить, завладеть ею, заполнить всю без остатка. Эти мысли растапливали лёд в его сердце, разжигали огонь неутомимой страсти. Для него она стала особенной. Она была не модельной внешности и у неё сложный характер, но сама по себе она была настолько проста. И он любит её такую. Сейчас он жить без неё не может и не представляет, что значит потерять её. Парень встал и направился в комнату к девушке. Он зашёл туда и увидел, как Нанами сидит и одевает балетки. Она удивлённо посмотрела на парня. — Томоэ, что ты… — ей не дали договорить, как их губы уже слились в нежном поцелуе.       Он отстранился от девушки, и её щечки покрылись ярким румянцем, ещё пуще украшая лицо милейшей. Он опять поцеловал девчушку, но на этот раз поцелуй был немного настойчивее и грубее. В данный момент девушка не понимала, что происходит. Но губы лиса были настолько желанны, что она просто не устояла и ответила на поцелуй. Лис приподнял девушку, укладывая её на спину. Она хотела обвить его шею руками, но настырный лис не позволил ей этого сделать, запрокинув её руки ей же за голову.       Это было чистое безумие. И только когда её хранитель медленно, с нарочитым спокойствием расстегивал молнию на её платье, она осознала, как давно ждала этого: мучительно жаждала почувствовать, как Томоэ пробуждает в ней страсть. Она судорожно выдыхала, когда губы парня касались её пылающих щек и пробирались к впадинке под ухом. Каждая клеточка их тел наполнялась желанием, пробиравшим до костей. Медленно, не отрывая глаз глаз от любимого, она сделала движение плечами. Расстегнутое прежде платьице спало на салатовый ковер на полу. Глаза лиса пожирали Нанами, оставшуюся в кружевном нижнем белье. Обольстительная, невероятно прекрасная фантазия, вдруг явившаяся воплоти. На секунду ему даже стало страшно прикоснуться к ней: вдруг это и вправду не реальное существо, а просто плод его воображения.       Его чистая богиня-недотрога. Она явилась к нему со всей готовностью, без страха. Он всегда будет помнить, как они познакомились и как был скреплён их первый контракт. — Томоэ, — прошептала она. — У тебя слезы. — её нежные пальцы прикоснулись к его лицу. Он, не отводя взгляда и без капли смущения, произнёс. — Это всё ты, Нанами. — Она улыбалась, но губы её дрожали. — Я не могу думать ни о ком кроме тебя. У меня в голове только ты. Ты царишь там полноправной владычицей. Смотри: я весь дрожу, — и он дотронулся до её щёк, словно это бесценный алмаз или хрупкий фарфор. Она кинулась в его объятия. Почувствовав легкое прикосновение сильных и холодных рук к обнажённой коже, она задрожала, настолько сильным было наслаждение от простого касания. Томоэ наклонил голову и прижался губами к шее девушки, в то время когда пальцы его разбирались с застёжкой на лифчике. Все так же находясь в кольце его рук, Момодзоно выдернула рубашку из его брюк и медленно проникала под неё тонкими руками. Кожа его была горячей, упругой и гладкой на ощупь. По всему его телу прошла дрожь от её прикосновений, и это привело её в восторг. Кружевной лиф вмиг слетел с её тела и упал на ковёр рядом с беспечно валявшимся платьем. Ласково обхватив ладонями её груди, он наклонился и поймал губами один сосок, а затем другой. У Нанами подкосились ноги, и если бы не руки Томоэ, она бы упала. Теперь она набросилась на его одежду, в попытке добраться до его тела. Лис в свою очередь заканчивал разделываться с остатками её прикрытия. Пальцы его действовали наобум, руки тряслись — от опытного соблазнителя ни осталось и следа. Им руководила неистовая страсть.       Он хотел было подхватить свою драгоценность на руки, но девушка, топтавшись для освобождения от трусиков, потеряла равновесие и рухнула, потянув возлюбленного за собой. Они оба весьма не грациозно шлёпнулись на ковёр. — А я так хотел, чтобы этот момент сохранился в памяти навеки, — простонал парень. — Ещё как сохранится, — уверила она его. — В этом я ничуть не сомневаюсь. Оба перекатились на бок, бесстыдно рассматривая друг друга. Он подвинулся и прижал девушку к себе. Его рука блуждала по спине, взгляд с восторгом ловил каждую впадинку, каждый изгиб и каждую округлость прекрасного девичьего тела. — Ты не хотела бы сделать это… в постели? — заплетающимся голосом внёс своё предложение лис. — Успеется… -хрипловато ответила она, желая почувствовать тяжесть его тела. — Я же раздавлю тебя, — с явной заботой в голосе предостерег он. — А Я так хочу… Дополнительных приглашений было не нужно. Он аккуратно раздвинул ноги богини и целиком погрузился в неё, заполнил её, потерялся в ней. И лучшего он не желал. Нанами немного зажалась, сжимая его ещё сильнее. Определённо это он был её первый. Но это только в очередной раз подтверждает, что она принадлежит ему одному. Вскоре, когда она расслабилась, он начал двигаться в ней. Она изгибалась, стонала, царапала его плечи, но это только разжигало неутомимый огонь страсти в его сердце. Пара последних толчков, и они достигли высшего пика наслаждения. Волна экстаза накрыла их обоих, и они оба бессильно упали на пол.       На утро они проснулись вдвоём, но только уже не на полу, а на кровати. — Ты ни о чем не жалеешь? — спросил Томоэ, лаская длинным языком девичье ушко. Девчушка отрицательно помотала головой, отчего волосы ещё сильнее растрепались. От такого милого, невинного вида хранитель богини только усмехнулся. — Со мной, Нанами, что-то происходит. Я и сам толком не могу понять, что именно. Не знаю, как это всё произошло, и не успокоюсь, пока не пойму этого.       Он всё так же пристально смотрел на неё. Взгляд не совсем человека, который любит: понимающий, волнующий, полный страсти. — Не успокоишься? — шутливо повторила она, и её губы приоткрылись в улыбке. В глазах лиса заплясали искорки. — Пока не пойму всего. На это может понадобиться время. — Я и не сомневалась… — она потянула свои руки к его лицу и накрыла его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.