ID работы: 4981535

Зомби

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Нечего такого в Париже не было ,до того как кто-то создал зелье от которого превращаются в зомби! Маринетт спокойно спит в своей постельке но вдруг её будит мама.-доченька вставай!Опоздаешь на тренировку!-Сказала мама и вышла. Мари немного повалялась и встала,умылась и расчесалась.Когда Маринетт полезла в шкаф она выбрала чёрный топ и лосины чёрные по бокам у них были красные полоски. Мари покупала и пошла на тренеровку слушая музыку.Вот она вошла в раздевалку и положила сумку и пошла к ребятам(она ходила на бои и была самой главной там). Чего стоим?-Заходя -спросила Мари.-да вот тебя ждём.-сказали парни. И вдруг разбилась окно!(НЕЖДАНЧИК).Мари отреогировала резко взяла молоток который был в шкафу для инструментов и рузко дала по бошке зомби. Вот оно и настало....-Сказала Маринетт.-все бегите пока вас не заразили!(Вы спросите от куда она знает?Так вот её брат старший занимается такой фигней он ей про это рассказал.У неё два брата- 2 старших). Мари побежала домой и предупредила родителей.Они сказали что её брат в своей лаборатории(она за городом).Маринетт включила телевизор что бы узнать что там. По всему миру распространился вирус зомби!-ответила телеведущая но вдруг камера отключилась. МАМ!ПАП!Я к Алие предупредить её о случившемся!-Маринет одела свою кофту как у военных и перчатки и позвала брата с собой его зовут Алан,он согласился что бы защитить если что.Вот они побежали к Але!Вот они добежали у неё сидели Адриан с Нино,и ещё Джейк с Келли(друзья Мари как и Али). МАРИНЕТТ!!-с заплаканными глазами подбежала Аля к Мари.-Я так рада что ты жива! А куда мне деваться?-спросила подругу Мари обнимая.-сов семи всё хорошо?!.-спросила Мари. Да - ответели друзья Нам придётся спасать всех-сказал со спокойным лицом Мари.-Мы единственные которые помогут Парижу,а пока будем спасать найдём других спасённых людей!-осматривая всех сказала Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.