ID работы: 4981545

Мой безумный дневник

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой же ты придурок,Ким Тэхен!

Настройки текста
-Чёрт, чёрт, чёрт, -кричала девушка и носилась по дому, натягивая на себя школьный пиджак. — Вот знала же, что надо было лечь спать по раньше, а не смотреть эти тупые сериалы! Пустая голова! Обувшись и схватив рюкзак, девушка со скоростью света выбежала на улицу и направилась в сторону школы.Её дом был неподалёку от школы, примерно 15 минут пешком. POV Stephanie -Учитель Сон, — влетела в класс, даже не постучавшись, -простите за опоздание, не моя вина, бабку через дорогу переводила! — И почему чувство дежавю не покидает меня? -строгий взгляд из-под очков, от которого хочется провалиться под землю. — Такое больше не повторится, -виновато опустилась голову я. — Присаживайся на своё место, в следующий раз не пущу, а сразу отправлю к директору! -строго посмотрел на меня учитель и продолжил объяснять тему. Урок химии был просто до жути скучным.Половина класса чуть ли не засыпала, другие сидели уткнувшись в телефон и только пару человек внимательно слушали учителя, записывая что-то в тетрадь. Ох, я кажется не представилась, меня зовут Стефани Хван, мне 17 лет.У меня самая обычная и скучная жизнь, хвастаться нечем.Мои родители полностью отдают себя работе, а на собственную дочь не могуть уделить даже денечка.Я уже привыкла.Мне не нужен никто, мне и одной очень даже хорошо.Друзей у меня тоже нет, потому что я стараюсь держаться подальше от этих существ.Я самая обычная серая мышка, о существовании которой вспоминают только тогда, когда им нужно что-то списать, так как я была одной из самых умных учеников в школе.Типичная ботанка.Помимо учебы, еще одной причиной почему я хожу в эту школу-это парень из параллельного класса- Чон Чонгук.Один из самых умных, красивых и желанных парней в школе.Впервые я увидела его, когда только перевелась.Я шла в учительскую с огромной стопкой книг в руках, как вдруг на повороте врезалась в кого-то.Этим «кем-то» был Чонгук и тогда-то пошло поехало… После нашей первой встречи, он глубоко засел в моём сердце, от чего я думала, что скоро с ума сойду.Три года…целых три года я влюблена в него, а пойдойти и заговорить с ним ужасно боюсь.Трусиха. Все, что я хотела сказать ему, но боялась, я записывала в свой дневник. Все свои сокровенные тайны я хранила в черном, толстом дневнике, который всегда тоскала с собой. Сегодня был очень долгий и тяжёлый день, мне уже казалось, что он никогда не закончится.Обычно после уроков я оставалась в библиотеке, проводя время за чтением книг или же писаниной в дневнике.Я уже собиралась выйти из здания школы, как вдруг вспомнила, что забыла дневник на столе и резко развернувшись назад, побежала обратно на третий этаж.Пулей забежав в библиотеку, я стала искать свой дневник, но его нигде не было.Сказать, что у меня была паника-ничего не сказать.Вдруг я услышала знакомый голос. — Не это ищешь? -с ухмылкой спросил парень, держа в руке мой дневник. Чёрт, только не он, кто угодно, но только не Тэхен. Тэхен-мой одноклассник, избалованный, богатенький сыночек, за которым бегают все девочки и вешаются ему на шею.Он очень самовлюбленный, наглый кретин, который любит издеваться над людьми и он…лучший друг Чонгука. — Отдай, -воскиркнула я и, подбежав к нему, попыталась выхватить дневник, но все было бесполезно. — Знаешь, мне порой было интересно, почему наша ботанка всегда ходит в обнимку с этим дневником и что же она туда записывает.-с той же хитрой ухмылкой произнёс Тэхен и сделав паузу, -Кто бы мог подумать, что наш главный мозг класса, уже три года влюблен в Гука. После услышанных слов, я застыла на месте. О нет, он прочитал, но как он так быстро успел.О нет, нет, нет, он теперь знает, нееет. — Интересно, что будет если я сделаю сотню копий страниц и раскидаю все это в школьном дворе, кхммм. — Чего ты хочешь? -дрожащим голосом спросила я, надеясь, что мне удастся договорится с ним. Парень с ног до головы осмотрел меня и растроено вздохнул. — Мда, что же мне с тобой делать.О, придумал, ты же готова на все, чтобы никто не узнал об этом дневнике верно? -с победной улыбкой уставился на меня парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.