Да как так можно?
19 декабря 2016 г., 00:27
POV Стас
Четвёртый час дня, я ехал с последней пары домой. Моя голова была забита поведением Леры, маленькая дурочка: нахамила куратору, целовалась при мне с Ником. Чего она добивается этим? Ревность..? Что же, получилось, она может стоя аплодировать себе. Молодец! Было противно видеть её с ним. Он - хренов бабник, и моя глупая сестрёнка попала в его сети. Шикарно. Все пары я думал лишь об их поцелуе. Злость кипела во мне, но, видимо, не только во мне... Лера. И где она сейчас? После той пары я её не видел.
Чёрт!
Я чуть не втемяшился в зад Лэнд Ровера с этими мыслями. Нужно нормально следить за дорогой, а не размышлять... Пиздец, если бы я в него врезался. Ровер и Мазда тройка.. Да уж... и рядом не стояли.
Через час я был уже в своем дворе, заезжал к Саше домой, которой там ,естественно, не оказалось. Надеюсь, никакая неведанная хуйня не взбредет ей в голову.
Только я подумал об этом, как телефон в кармане завибрировал. Экран показывал "Милая". Да, вспомнишь, вот и она. Я снял трубку и услышал совсем не радостную для себя новость: она нажралась. Шикарно! И где мне теперь искать её, дуру мелкую!? Пить-то она совсем не умеет, я ещё помню тот раз, когда Костя с Алёной напоили её. Пиздец. От этого становится страшно за её жизнь.
– А чё это вы, сударь, без своей красавицы шлюшки!? – я еле понимал, что она говорит.
– Лер, скажи мне где ты? – старался я говорить спокойно, но голос дрожал.
– Какая тебе разница, Грец? Решил нотации мне прочитать? А-ай!
– Лера! Что такое, Лер? Блять, не молчи. Слышишь? – заорал я в трубку, но в ответ услышал лишь её смех, вперемешку с икотой. Сучка, вот найду тебя и мало не покажется! – Где ты, блять? – прорычал я и поднял голову вверх, смотря в свои окна, чтобы успокоится.
Она молчала, и лишь потом я увидел на крыше силуэт, махающий мне чем-то, но я не предал этому значения, пока она не сказала что-то типа: "смотри как я могу, видишь?"
Моё сердце чуть в пятки не ушло от услышанного, да, явно это была она. Лера, дура! Вот ты дура, твою ж мать!
Я подорвался с места и полетел в подъезд. В моей голове крутилось только одно: "лишь бы ничего не случилось". Третий этаж, пиздец, еще два. Дура, вот же...
В телефоне я услышал длинные гудки, оповещающие о том, что телефон выключен. Это было последней каплей, я чуть не умер от страха. Я рванул так быстро, как только мог.
Запыхавшись, я открыл дверь крыши, сердце бешено колотилось, казалось, оно сейчас проломит мои рёбра, вырываясь наружу.
Зима, холод, а она дура, стоит передо мной, шатается и пьёт что-то с горла. Я еще никогда, наверное, не чувствовал такого облегчения. Я быстро преодолел расстояние между нами и обнял, вдыхая её нежный запах, вперемешку с алкоголем. Чёрт, она вся холодная, сколько она здесь? Ещё ничего, надеюсь, не успела отморозить. Я поднял её на руки и понес вниз, она никак не хотела выпускать почти пустую бутылку из рук и брыкалась что-то крича. Через минут пять мы были уже в моей квартире. Я поставил её на ноги и принялся раздевать и себя, и её. Она пыталась сопротивляться, но выходило у неё, скажем, не очень. Я старался не слушать её крики и маты в мою сторону. Старался сохранять спокойствие и трезвый рассудок, но у меня это тяжко выходило... Во мне бушевала просто куча разных эмоций: от радости до дикой злости, а всё из-за кого? Ну, конечно, из-за Леры!
– Пьянь, сколько ты на улице просидела? – я взял её за подбородок тремя пальцами, поднял его, заставляя смотреть девушку мне в глаза. Она пыталась убрать мою руку и брыкалась, мотала головой, била меня своими маленькими кулачками в грудь, но все её попытки были тщетны.
– Отвали от меня! Иди к чёрту, Стас! – закричала она, и с её глаз ручьями полились слёзы. Слёзы, как же сильно я сделал ей больно, если она сейчас плачет. Да и что я сделал!? Спас её?
– Что ты орешь, дура? Я испугался за тебя! Понимаешь? — кричал я, посмотрев в её зарёванные глаза, – какой нужно быть идиоткой, чтобы с бутылкой залезть на крышу? Чем ты, сука, вообще думаешь? — не унимался, но отпустил её, выкрикивая всё это ей в лицо. От моего крика она лишь вжималась в стену и больше ревела, даже не смотря на меня. Она боялась меня. Закрывалась руками, будто ожидала, что я ударю её. Дурочка. Хотя да, я ещё не кричал на неё, но сейчас меня просто разносит от мысли, что я мог потерять её. Блять! Мог... А она ещё и к чёрту меня шлёт. Дура!
– Что ты молчишь? — я убрал её руки от лица и заставил смотреть мне в глаза, снова подняв её за подбородок. Тёмного, голубого цвета, как море, глаза, полные страха, смотрели в мои. Её слёзы потоком бежали по бледной коже, она дрожала, но старалась не показывать этого. Я знаю, не должен я срываться, но...
– Лер, не делай так, — вздохнув спокойно, сказал я, – пойми, я очень испугался за тебя, — я прикоснулся к её щеке носом и почувствовал её дрожь. –Забыл, иди в ванну, ты замёрзла, я чай сделаю, хорошо? — отстраняясь, я посмотрел ей в глаза. Она кратко кивнула и медленно, молча шатаясь, отправилась в ванную.
Замок щёлкнул, и я направился на кухню ставить чайник.
Час Леру не было слышно и я начал беспокоиться. Нет, конечно, я не думаю, что она хотела бы покончить жизнь самоубийством, но это могло произойти случайно, ведь выпила она достаточно... Да и чего... Виски! Откуда, блять, у неё деньги на виски? И что за идиот продал ей их?
– Лер, ты там жива? — постучал я в дверь. Послышались шорохи, но ответа нет, – Лер, я сейчас дверь выломаю, просто ответь мне! — грозно сказал я, дёргая ручку.
–Не надейся, что я сдохну, — сказала она, и я вздохнул с облегчением. Только я собирался уйти, как дверь щёлкнула, заставляя меня остановиться. Лера вышла и закрыла дверь в ванну. Я нервно сглотнул, смотря на её тело, вот это пытка...
– Я домой пойду, не хочу тебе мешать развлекаться, — злостно сказала она, проходя мимо меня. Я снова сглотнул. Уже давно понятное мне тепло разливалось по мне, заставляя бешено биться сердце, и затуманивая разум. Я завис. Лера...
Красненькая маечка, чуть прикрывавшая чёрные трусики с рюшками. Приправим это всё невинным личиком, обиженными глазками, тяжёлым дыханием после душа и мокрыми белыми волосами, от которых по её личику и майке медленно спускались капли воды. Это так заводит...
"Так, держи себя в руках Стас. Это твоя сестра!" — твердил про себя я, тяжело вздыхая. Я снова обвел её взглядом, когда она прошла на кухню. "Твоя сестра, чёрт!"
Я простоял в коридоре возле ванной ещё минут пять, пытаясь привести в порядок свои мысли, но выходило плохо. Очень плохо. Образ Леры до сих пор стоял перед глазами, от чего хотелось ударить себя. Вот нахера она делает это? Зачем? Уже полгода, полгода, как я замечаю всё это. Так и до греха довести можно... Я ведь не железный...
Черт!
Черт!
Черт!
Немного успокоившись, я пришёл на кухню, где Лера попивала чай из своей любимой кружки с пингвинами. Я старался меньше смотреть на неё, поэтому, налив чай, я встал сзади неё, облокотившись на кухонный гарнитур. Сердце выдавало ритм чечётки. Мы молчали. В кухне повисла тишина, и мне стало как-то неуютно. Я слышал каждый удар собственного сердца и, не выдержав, нарушил эту идиллию.
– Зачем ты полезла на крышу? — спокойно спросил я, но ответа не последовало. Я молчал, ожидая ответ, но нет, вместо этого, Лера медленно поднялась со стула и встала напротив меня, испепеляя взглядом.
– Ответь, — пытаясь не обращать на её вид внимание, сказал я.
Девушка, скривив губки, медленно подошла ко мне, остановившись лишь тогда, когда наши носы почти соприкоснулись. Её дыхание со вкусом зубной пасты приятно опаляло кожу. Снова это чувство, более сильное разливалось по мне, останавливаясь чуть ниже живота.
"Мужайся" — прокомментировал я про себя, смотря ей в глаза, будто бы ждал ответа. Да пофиг мне сейчас на её ответ. Пофиг. Лера приоткрыла рот, начиная что-то говорить, её нежный и такой приятный голос сорвал мою крышу окончательно. Я резко зарылся в ее волосы и впился ей в губы страстным поцелуем. Похер на закон. Похер на Ника. Похер! Я хочу её...
Взяв за талию, я усадил её на стол, за которым ранее она пила чай, и углубил поцелуй. Она не сопротивлялась. Мой язык сплетался с её. Её нежные губы сносили крышу окончательно. Внизу живота ужасно ныло, требуя развязки. Жарко. Невыносимо жарко. Отрываясь от её губ, часто дышу. Мало. Снова впиваюсь ей в губы тем же поцелуем. Исследую её ротик. Провожу по ровным зубкам. Сплетаюсь с языком. Снова. Снова и снова. Нужно больше. Облизываю её губы и припадаю к шее. Она часто дышит, тихий стон слетает с её губ, когда я слегка закусываю жилку на её нежной шее. Провожу по талии своими руками.
– Стас... — тихо в полустоне шепчет она и зарывается в мои волосы. Рычу.
"Так хочу тебя... Ты такая..." - думаю я и снова страстно кусаю её шею.