Страшные приключения в лесу Раутвилля

PG-13
Завершён
46
автор
Фэндом:
Размер:
57 страниц, 15 950 слов, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
46 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник

Часть 4. Мало крови, неожиданный поворот.

Настройки
Примечания:
      Хелльери Раут сбросила звонок брата и пошла искать в интернете гробы. Брат же не будет шутить. Просмотрев один гроб из черного дерева, она с чистой душой пошла гулять. В лес. Он самый. Тот самый лес. Тот самый.       Придя в лес, она начала осматриваться. Вчера она тут чуть не погибла. Вчера она покрывала тут брата благих матом. А теперь, где это чертово дерево. Нет, серьезно, его нет. Она об него вчера при беге чуть не налетела. Да и когда шла в лес, остановилась и посмотрела на него. Раскидистые ветви у него были. И такое зеленое. В листьях. Красивое дерево. Было. А теперь где оно? Куда делось? Капец как странно.       Идя по лесу, она не замечала веток, бьющих ее по лицу. В прочем, Хелльери бежала без остановок, уходя дальше от города. Изрядно устав, она, споткнувшись, упала на землю. Она лежала минут десять, восстанавливая дыхание.       Вывело ее из данного райского положения нечто, стремительно приближающееся к ней. Хотел резко подняться и убежать от него, она не смогла даже пополняться. Резкая боль пронзила все тело. Она просто упала обратно. Ей было страшно. Но страшнее было увидеть знакомое лицо Елл. Лена. Хорошая и лучшая подруга. Бывшая. У Лены в руках был нож. Но ударить ножом Хелл ей не дали: сама Хелльери выбила и перехватила нож. Пара ловкий движений, и Елены не стало.       Труп Елены, или как ее называла Хелльери – Елизы, просто лежал. Без сердца. Со страшным кровотечением из груди вырвалась из тела жизнь. Все для нее было кончено. А над трупом, в опасной близости, стояла Хелльери. Спокойно смотря на то, что произошло по ее вине, она не заплакала. Она развернулась и пошла в только ей известном направлении. Глубже и глубже в лес. Остановилась и обернулась. Напрасно, ой как напрасно Елл решила сделать так. Сперва стоило подумать, на кого нож поднять решила. До десяти лет Хелльери в совершенстве овладела метанием ножей. Но иногда ей казалось, что убить кого-то таким образом – это мука совести. Ты будешь испытывать угрызения совести, но нет. Сейчас она чувствовала себя опустошенно. Никак. Хотелось утопиться. Желательно в горном озере. Жизнь не казалась ей таким подарком, как пели в церквях и говорили «гуманные» люди. Да, естественно, желание утопиться ей было сродни знакомо. Она убийца. Почему бы не стать и самоубийцей?       Под конец она поняла, что конкретно заблудилась. На удивление ей не было страшно. Ей было как-то все равно. Она шла вперед, не боясь стать жертвой любого дикого зверя. Это странно, но лес был мертв. Ни единой живой души, ни единого шума ветра.       Но… Она услышала шаги за своей спиной. Хелльери устроила шаг, некто также ускорил его. Она резко остановилась, кто-то подошел к ней и обнял за плечи. Ей было страшно, но также было все равно. Незнакомец начал звать ее по имени. — Хелльери…       Четко в ухо. Его голос был довольно приятным, но с некой хрипотой. Такие голоса ей нравились. Он снова повторил ее имя, но требовательней. — Хелльери…       Честно говоря, ей напоминал этот голос голос демона. Она всегда думала, что такие голоса присущи только демонам. Именно им.       Хелльери психанула и повернулась к неизвестному, хотев сказать, что он ее уже достал, но увидев парня лет тридцати, она замерла. Такой внешности она никак не ожидала увидеть.       Темные волосы, бледная кожа, карие глаза и маска, повернутая на правую сторону. Черная грязная куртка и точно такие же черные сапоги. Это был ее кошмар. Именно он кидал в нее тогда ножи, и именно он тогда исцелил ее от собственно нанесенных ран. Ей стало не на шутку страшно. Но она не могла убежать, он ее держал за плечи. — Не убежишь, даже не пытайся, — какая предсказуемая реплика. — А если убегу? — ну надо же поинтересоваться. Просто ради любопытства. — Ножей было мало? — Нет… — хитро, очень хитро. — Ты же умная девочка, прекрасно понимаешь, что даже если убежишь, то только сильней заблудишься. — Кто ты?! — Тим Даркфренд. Я англичанин. — Не может быть… — это было странно, ведь Тим Даркфренд был ее возраста и выглядел несколько иначе, хотя глаза у них были одинаковые. Такие же холодные и сосредоточенные, решительные и нетерпящие возражений.       Хотя нельзя было сказать, что он уродлив или некрасив. Нет. Он был наоборот прекрасным и красивым молодым человеком, или демоном.       Но следующая его фраза поверила ее шок. — Я не демон… Я сам дьявол!!!
46 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (4)