ID работы: 4981701

Храбрый Додо

Статья
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы знакомы с Додо? Да, да, с тем самым Додо-мальчиком из компании девочки Шестой Луны. Не помните? Это и не удивительно.       Он выглядит неуклюжим и неопрятным. Невысокий, с огненно-рыжими непослушными волосами, частыми большими веснушками и растопыренными ушами.       Если вы побеседуете с ним, то услышите, как он заикается, стесняется посторонних глаз, пугается любой мелочи.       На фоне остальных друзей Нины он кажется самым робким, трусливым и как бы уходит на второй план, заслонённый широкими спинами ребят.       Да, действительно, это так. Его образ был именно таким до знакомства с Ниной. Она, а также Фьоре, Ческо и Рокси очень сильно повлияли на ДоОни в прямом смысле слова "перевернули" его жизнь.       Люди часто дружат друг с дрм из-за качеств, которых нет у них самих. Так произошло и с Додо. Благодаря друзьям и занятиям алхимией он обрёл смелость и отвагу. Он понял, что для тех, кто по настоящему дорог, человек может совершить на первый взгляд, безумные поступки. Что для кого-то не жалко даже пожертвовать собой.       Время шло, а Додо рос, рос плечом к плечу со своими товарищами. Взрослел, развивался как личность, набирался опыта и мудро постигал истины как алхимик.       Но главное, он перестал бояться. Бояться страха, который мешал ему идти вперёд.       Так что, на самом деле парнишка Додо настоящий смелый друг, всегда готовый прийти на помощь в самой опасной ситуации . Просто он всего лишь мальчик, храбрый мальчик, которому предстоит ещё многое совершить и понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.