ID работы: 4981703

Принцесса Главы Дисциплинарного Комитета

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
350
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 7 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало учебного года в Средней Намимори для Главы Дисциплинарного Комитета началося как обычно. Иными словами он поднялся довольно рано, привёл себя в порядок и позавтракав, отправился в школу. Занятия начинаются с девяти, но ученики приходят раньше, чтобы успеть подготовиться к занятиям. Но есть и те, кто всё время опаздывает и приходит в непозволительном для школы виде. Вот он и стоит возле ворот и проверяет учащихся. Рядом с Хибари стоит его заместитель Кусакабе и также следит за пришедшими. Ученики, подходя к воротам школы, сглатывают и стараются побыстрей прошмыгнуть на территорию учебного заведения. Все ученики и даже учителя боятся Хибари. Он за малейшее нарушение правил может забить до смерти своим оружием - тонфа. Поток учеников становится всё меньше и меньше. И вот через пять минут прозвенел звонок, а ГДК с заместителем всё ещё стоят возле ворот. И ведь они как знали, что кто-то да опоздает, а точнее одна весьма неуклюжая личность. Хотя нет, на этот раз этих опоздавших трое. Две девушки и один парень. Когда троица подбежала к воротам школы, Хибари узнал в двух опоздавших Саваду Тсунаёши и Ямомото Такеши, а вот вторую он не знал, да и на территории школы Хибари видит её впервые. Брюнет хотел было задать интересующий вопрос, как это девушка с блондинистыми длинными волосами и голубыми глазами подошла к нему и представилась. - Здравствуйте. Я Узумаки Наруто, новая ученица Средней Намимори. Вы простите за опоздание, просто я вчера только переехала и город ещё не знаю, вот и заблудилась. А они мне помогли, провели к школе. Ещё раз простите, - сказала она и поклонилась в знак раскаяния. Брюнет осмотрел её с ног до головы и, кивнув своим мыслям, обратился к, стоящей позади блондинки, паре. - Отведите её в нужный кабинет. Она будет учиться в вашем классе, - сказал он и развернувшись пошёл в сторону здания. Блондинка пожала плечами и пошла за своими новыми знакомыми. На большой перемене девушке дали список клубов, чтобы та выбрала, в какой хочет записаться. Но, ни один ей не подошёл. Наруто долго размышляла и не пришла ни к одному оптимальному варианту, пока не наткнулась на одну очень занимательную надпись, а именно: "Ведётся набор в Дисциплинарный Комитет. Желающим обращаться к Главе Комитета - Хибари Кёе!" Перечитав ещё раз, девушка кивнула сама себе и направилась в кабинет Комитета. Через десять минут поисков она стоит возле нужной ей двери. Постучав и услышав "Войдите", девушка открыла дверь и прошла в помещение. - Здравствуйте, я бы хотела вступить в Дисциплинарный комитет, - сказала она, поклонившись. - А другие клубы по интересом не могла вступить, травоядное? - спросил знакомый голос. Узумаки выпрямилась и посмотрела на сидящего за столом парня. Это был брюнет со стальными и холодными глазами. Она сразу узнала в нём того, кто стоял возле ворот в школу. - Нет. Меня ничего не интересует из того, что мне предложили. К тому же я с детства занимаюсь боевыми искусствами и управлению всеми видами оружия. Это можно сказать семейное дело или традиция, как вам будет угодно, - сказала блондинка, а потом продолжила. - Вот я и решила вступить, когда увидела объявление. - Хорошо. Будешь секретарём, твоей задачей сообщать о нарушениях и сортировать документы по важности, - согласился Хибари, а потом после минутного молчания, продолжил. - Приходи на каждой перемене и после всех уроков. - В этом нет необходимости. Я могу быть здесь почти что всегда, - возразила она, смотря в стальные глаза парня. - Исключено, травоядное. Ты должна посещать уроки. Прогулы занятий - строгое нарушение правил, - невозмутимо парировал Хибари, смотря в документ, что держал в руке. - А будет ли считаться это нарушением, если я знаю весь школьный материал? Думаю, моё нахождение здесь и мой обход школы будет более полезным, чем скука уроков, которые я и так знаю, - также спокойно сказала Узумаки, подойдя ближе к рабочему столу. Кёя оторвался от бумаги и посмотрел на приблизившуюся девушку, ответил: - Хорошо. Но все контрольные и самостоятельные, а также проверочные работы ты должна выполнить, травоядное. Это моё условие, - вздохнул брюнет, соглашаясь. Девушка улыбнулась уголками губ и кивнула в знак того, что всё поняла. - Хорошо. Тсу-чан будет мне все докладывать, когда намечается та или иная работа. А теперь, могу ли я идти? - спросила голубоглазая девушка, в ответ, получив кивок. Выйдя из кабинета, Наруто шла по коридорам школы, осматриваясь. Она шла в тот кабинет, где оставила сумку, чтобы забрать её. Через десять минут она зашла в класс и направилась к своей парте. - Нару-чан! Где ты так долго была? - спросила девушка, подошедшая к блондинке. Это была шатенка со средней длиной волос и карамельными большими глазами. Рядом с ней стоял брюнет на голову выше шатенки и с карими глазами, а также весёлой улыбкой. - Я была у Хибари-сана, - ответила на вопрос Узумаки. - У Хибари? - спросил брюнет, которого звали Ямомото Такеши. На заданный вопрос он получил лишь кивок в знак согласия. - И зачем ты у него была? - поинтересовался он, смотря на девушку весёлым взглядом. - Так я вступила в Дисциплинарный Комитет, и теперь я его секретарь. Докладываю о нарушениях и сортирую документы, - ответила блондинка. - Я теперь на занятиях присутствовать не буду. Поэтому у меня к вам есть просьба. Не могли бы вы мне говорить, когда будут какие-либо письменные работы? - Конечно, Нару-чан! Ты можешь на нас положиться! - воскликнула Тсунаёши, улыбнувшись. Стоящий рядом брюнет кивнул в знак согласия. - Спасибо! - сказала она. - Ладно, я, наверное, уже пойду, - промолвила Наруто. Взяв в руки сумку, она направилась к выходу из класса. Когда она проходила мимо Ямамото, то тихо произнесла так, чтобы это слышал лишь сам брюнет. - Признайся ты ей, наконец, и не мучай себя и её, - после сказанных слов, Узумаки покинула кабинет, принимаясь за выполнение своих обязанностей, как член Дисциплинарного Комитета.

***

Прошло полгода, как в Средней Намимори поступила новая ученица. И полгода, как эта ученица вступила в Дисциплинарный Комитет. За это время многое произошло. Например, Хибари и Наруто стали встречаться спустя три месяца работы последней в Комитете. Также Наруто свела своих единственных и лучших друзей. Теперь Такеши и Тсунаёши тоже состоят в отношениях. Кстати, когда Узумаки стала девушкой Хибари, то все ученики были в полном ступоре и шоке. Даже на некоторое время прекратились какие-либо нарушения, хотя и раньше их особо много не было. А вот все девушки ополчились на Тсуну, так как она стала девушкой Ямомото, который был звездой школы и лучшим игроком в бейсбол. После того, как Узумаки стала работать в Комитете, то её сразу стали бояться почти также, как и Главу. А после того, как эти двое стали встречаться, то Наруто назвали Принцессой Главы. Против такого прозвища ни кто из пары не был против. Даже Хибари стал называть её Принцессой. Вместо его обычного травоядной или зверька. Узумаки была спокойной и рассудительной, но часто бывало так, что она устраивала какие-либо шуточки или проказы, от которых страдала вся школа. Её характер матери пробуждался временами. Она была взрывной и весёлой, что передалось и её дочери. Правда, большая часть характера у неё от отца. Тот тоже всегда спокойный, всегда здраво мыслит и всегда являлся душой компании, как и его дочка. Так вот, от её проказ и шуточек вешалась вся школа. Успокоить её мог только Хибари, так как у него было железное терпение. Но всему терпению, как говорится, приходит конец. Вот и его чаша скоро лопнет, а до последней стадии осталось совсем чуть-чуть. И вот, Хибари подходит к своему кабинету после очередного обхода территории школы, открывает дверь и... на него выливается холодная вода из, подвешенного над дверью, ведра. Его глаз стал нервно дёргаться, но всё ещё сохранял относительное спокойствие, до тех пор, пока он не зашёл в кабинет и на него не высыпались перья. Вот теперь его терпению пришёл окончательный конец, так как его кабинет был полностью, перевёрнут верх тормашками, и переделан в не пойми что. Розового цвета. - НАРУТО!!! - раздался грозный рык на всю школу, от чего все ученики и учителя разом побледнели. А на заднем дворе нервно хихикала блондинистая девушка с голубыми глазами. - Вот блин. Похоже, в этот раз я просто так не отделаюсь, - сказала Узумаки и стала нервно оглядываться по сторонам, ища место, где можно спрятаться и переждать грозу. Ведь даже самому железному терпению приходит всякий конец. И Хибари Кёя не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.