ID работы: 4981704

Злой дух или встреча с парнем мечты

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидел как-то Толя за столом. Он чистил кожуру с картошки и раздумывал о смысле жизни. "А что если я никогда не встречу свою любовь? Так и умру в одиночестве, останусь девственником, надо мной все будут насмехаться и тыкпть пальцем" Пока Толя думал над всем этим, ножик, которым он чистил картофелину, соскальзнул с этой дурацкой картофелины. Толя завопил от боли и пошёл искать бинт. Тем временем в его кухню пробрался злой дух, он спрятался под столом и стал ждать возвращения Толи. Но он очень долго ждал, дольше, чем думал. Толя, плача от боли погнал в аптеку, потому что не нашёл бинт дома. Он ворвался в аптеку с разбега и застыл в панике- в оптеке обосновалась огроменная очередь, и чтобы отстоять её требовалось стоять как минимум 35 мину, а он не мог так долго ждать, потому что его палец уже умирал. Но ничегошеньки не остпвплось- Толя встал в конец очереди. -Я вижу у тебя умирает палец.- Толя обернулся, у него за спиной стоял красивый парень и смотрел на его умирающий палец. Его взгляд был полон сострадания и жалости. -Надо срочно действовать- с этими словами парень оторвал от своей куртки кусочек тряпки и замотал Толин палец. У Толи забилось сердце и он сказал красивому доброму парню: -Ты такой красивый и ты спас мой палец, давай встречаться -Давай- согласился парень. -Тогда пойдём отсюда- сказал Толя и потянул парня за ручку к выходу. -Но мы можем купить презервативы пока мы здесь- возразил красивый парень с красивой прической. -Это гениально. Они купили презервативы и пошли к Толи домой. Как-только они вошли в квартиру, они почуяли вкусный запах блинчиков и горького кофе. Они прошли на кухню. На кухне на стульчике за столом сидел злой дух и пил кофе с блинчиками и с малиновым вареньем. -Вы чего так долго, блинчики почти остыли- сказал он и чуть не подавился. Оказывается этот злой дух так долго ждал Толю, что проголодался и решил испечь блинчики и заверить кофе. -Садитесь за стол кушать- Сказал злой дух и призывающим жестом поманил Толю с красивым парнем к столу. Они разделись и принялись кушать все вместе вкусные блинчики и пить кофе. Когда все наелись, красивый парень достал из кармана презервативы, которые они с толей купили в аптеке и предложил поиграть. Все набрали в презервативы воду и начали кидать в прохожих под окном, а потом быстро прятались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.