ID работы: 4981753

Потерян, но не забыт...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Я буду ждать! Только ты вернись...

Настройки текста
*** И день, и ночь уходишь прочь. Уходишь прочь - не хочешь жить. Не хочешь жить - да будет так. Да будет так - ты будешь выть. Ты будешь выть и день, и ночь. *** Тебя рядом нет. Я опять одинока. И узнав твой ответ, Я убита жестоко. Хочу слёзы лить, Но во мне нету чувств. Мне не хочется жить. Я умру... ....ну и пусть. *** И вот я иду, Одна по дорожке. Смотрит на меня, Чёрная кошка. На первом этаже, Сидя за окном. А я смотрю вперёд, Я не ищу свой дом. Дорога туда, Закрыта мне давно. Я умерла или пропала? Тут уж всё равно... *** Ты ушёл от меня, Я покинула тебя. Мы не можем быть вместе. Как написано в песне... *** Ведь это всё не я, Ведь это всё слова. Но я хочу быть с тобой, Ведь снова стану собой. И жизнь моя плоха, Когда в ней нет тебя. Но я всё равно уйду, Разорвав судьбу свою. *** Сколько боли В одном слове? Я не знаю Как мне быть. Ты уходишь, Не вернёшься. Я устала Прошлым жить. *** Я не хочу любить - Это очень больно. Я всё хочу забыть - Это очень сложно. Что мне делать, Как мне жить? Я так не хочу! Как же дальше мне быть? Я так не смогу! *** Где ты есть, нигде не вижу тебя. Всё хорошо с тобой, я уверяю себя. Эта проклятая жизнь разлучила нас, Не сказав даже и двух фраз. Я люблю тебя и очень скучаю. Жду тебя, но ничего не понимаю. Почему тебя рядом всё нет и нет. Может быть судьба дала такой ответ? *** И снова забегаешь в дом, И снова катится слёза, И снова дождь бьет за окном, И снова молнии, гроза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.