ID работы: 4981797

Спасая тебя...

Block B, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

От событий.

Настройки текста
— Так куда уехал твой плюшевый друг? — Вонхо, прекрати! Его зовут Шону. — Оставил тебя одну, странным не находишь? — У него появились какие-то дела, я не спрашивала. — я облизнула губы после ананасового сока. — У нас у всех есть личная жизнь, в которую иногда не надо лезть. — А разве не интересно? — Нет! — отрезала я, ковыряя вилкой горячее, которое мне принес официант. — А твой Мишка в курсе, что чем больше у мужчины мышцы, тем меньше у него член? — Вонхо отрезал ножом кусок от стейка. — Кто бы говорил, на себя посмотри, на тебе скоро одежда расходиться начнет, — закатила я глаза. — Почему мы вообще это обсуждаем? — Мне надо думать о чем-нибудь мерзком, — молодой человек чуть склонился ко мне через стол. — и член твоего плюшевого друга подходит под эти мысли, а на счет моего, ты уже убедилась, что он довольно-таки нормальный для моей массы. — Во-первых, прекращай, во-вторых, не хочу обсуждать ни чей член, и в-третьих, это место точно не для таких разговоров. — проворчала я, кидая в парня скомканной салфеткой. Вонхо широко улыбнулся, и закусил губу. — Когда у тебя день рождения? — перевел разговор он. — Скоро. — Как скоро? — Очень скоро. Парень отправил кусок мяса в рот, пристально глядя на меня. — Вот о чем с тобой разговаривать, если ты меня отшиваешь? Я же не враг тебе. Мне правда интересно. — В начале октября у меня день рождения. — вздохнула я. — Когда именно? — Третьего. — Значит ты у нас кто по гороскопу? — он задумчиво обвел ресторан взглядом, — Весы? — Да. — А я рыба. — Жаль, что не молчишь, так же как они. — Если бы я молчал, тебе бы было со мной не интересно. Или, мы бы с тобой не разговаривали а… — он снова склонился ко мне через стол, и поманил пальцем, чтобы я тоже склонилась, — дико, страстно трахались. — почти прорычал он. — Господи, ты когда-нибудь не трахаешься? — отпрянула я. — Да, — его забавляла моя реакция, а меня одолевало желание воткнуть в него вилку, — когда не с тобой. — широко скалясь проговорил молодой человек. Я закатила глаза. — Какие планы на следующие выходные? — Еще не знаю, меня пригласили на свадьбу. — пожала я плечами. — О, круто, давно я не гулял на массовых мероприятиях, — потер он ладонь о ладонь, а я выпучила глаза. — Я тебя не звала. — А с кем ты пойдешь? — Не знаю, одна, а может, вообще не пойду. Я подумаю. — вздохнула я. — Обычно, свадьба вызывает радость, у тебя же я ее не наблюдаю. — Эта свадьба точно не радость для меня… — Забавно. — он коснулся меня под столом носком своего ботинка. — и ты не расскажешь почему? — Честно, не горю желанием. — У кого свадьба то хоть? — У отца. Лицо Вонхо вытянулось. — Козел. — фыркнул парень. — А мама твоя где? — В псих лечебнице, — еще тише ответила я. — Пожалуйста, Вонхо, давай не будем об этом. — Не переживай малышка, я понял, больше не буду. — но в его глазах читалось обратное, он явно хотел устроить мне допрос, но сдерживался. — В чем пойдешь на свадьбу? — Я еще не согласилась, — закатила я глаза. — И мы, кажется, закончили разговор про эту чертову свадьбу. — Думаю, тебе пошел бы красный цвет. — он закусил губу, опуская взгляд на мою грудь. — Мои глаза выше. — проворчала я, прекрасно понимая к чему он ведет. — Какого цвета на тебе белье? — Господи, -выдохнула я. — Ты не угомонишься? — Детка, я правда считаю что тебе красный цвет очень пойдет, и уверен, что на тебе черное белье. Я молча вытерла рот салфеткой, и поднялась из-за стола, намереваясь покинуть этого сукиного сына, и сие заведение. Парень подскочил за мной. — Ну не обижайся, детка… — Ты закончил? Мне пора на работу. — Посиди еще немного со мной, я тебя увезу, не успеешь до пяти сосчитать. — Это то меня и пугает, ты в курсе, что пока мы ехали, ты нарушил несколько правил дорожного движения, и превысил скорость? — Ну, а как иначе? Столько лошадок под капотом, не должны стоять на месте. Только не говори, что тебе не понравилось… — самодовольно ухмыльнулся он. — По крайней мере, жди на свой счет десяток штрафов. — Пойдут в копилку, что я еще могу сказать. — он пожал плечами. Как он может быть таким спокойным? Его вообще что-нибудь может выбить из колеи? Вонхо хищным взглядом оглядел меня с ног до головы. — Черт, как жаль что у нас мало времени. — он облизнул губы. — Прекращай, и нам, правда, пора. — Да, да, знаю, а то тебя потеряет твой Плюшевый Мишка. — ВОНХО! — рявкнула я. — Ух ты! Еще раз повтори мое имя именно с этой интонацией. — оскалился он. Я закатила глаза, и сняла со спинки стула свою сумку. -Все, все, идем, нетерпеливая какая. — молодой человек кинул на стол несколько купюр, и поднялся из-за стола. Когда машина остановилась у адвокатского офиса, Вонхо с коварной улыбкой повернулся в мою сторону, заблокировав двери, чтобы я не успела сбежать. — Что ты задумал? — покосилась я на парня. — Ничего такого, просто решил попрощаться с тобой, — он начал ко мне склоняться. — Слова «пока» вполне достаточно, выпусти меня. — Нее, так не интересно, — мой подбородок был пойман его пальцами, и он развернул мое лицо к себе. — Хочу тебя поцеловать, в конце-то концов, я так давно этого не делал. — он впился в мои губы, шумно выдыхая.       Оттолкни его! Оттолкни его!       Неееее, мне нравится, продолжайте!       Я уперлась руками в его широкую грудь, но мне не хватило сил, чтобы оттолкнуть эту гору мускулов от себя. Либо ты даже не старалась.       Вторая его рука опустилась на мое бедро и с силой сжала, я промычала в его губы недовольство, но в ответ лишь его настойчивые губы терзают мои, и довольное хмыканье. Вонхо отстранился, но снова прильнул губами к шее, провел кончиком языка по шее вверх до уха, укусил мочку, и отпустил, поправляя через штаны стояк. — Все, я зарядился. — Улыбнулся молодой человек. — сейчас у тебя есть пять секунд чтобы успеть выйти из машины, иначе я дам по газам, и увезу тебя для плотских утех. Я начала дергать ручку двери под смех Вонхо, и та наконец-то открылась, выпуская меня из плена. Его губы ты назвала пленом? Напомнить тебе, что эти губы еще умеют делать? Вонхо посигналил мне, прежде чем уехать, а я молнией залетела в здание. — Этот мальчишка меня когда-нибудь в могилу сведет! — проворчала я, копаясь в своей сумочке в поиске телефона.       Не сразу замечаю перед собой преграду в виде широкой спины закрывающей мне дорогу к лифту, а когда на нее налетаю, то сумка падает на пол, как и мой телефон который мне в конце концов удается выудить из ее недр. Шону что-то говорит мне, а я расширенными глазами смотрю на разбитый экран своего мобильника. Ну этого еще не хватало! Сильная мужская рука сжимает мое плечо, отвлекая от телефона, и я поднимаю на парня глаза. — Юна, ты как? — за тем он опускает взгляд на мою сумку и телефон, и тут же начинает что-то бормотать поднимая мою сумку и жертву падения. — Черт, прости, я задумался. Может его еще можно восстановить? Я пожимаю плечами, все еще соображая глобальность проблемы. Там вся моя работа! Жизнь! Что теперь делать? — Юна, ты только не переживай, мы что-нибудь придумаем! Обещаю тебе! Ты слышишь меня? — Да, — чуть тихо отвечаю я.       Так! Соберись! Все не так страшно! Ведь так? Восстановим все! Сейчас же много есть сервисов где восстанавливают всю память телефонов, а здесь может просто поменять экран и он снова будет работать. — Юна, — снова голос Шону отвлекает меня от мыслей, я поднимаю взгляд от его руки с моим телефоном на него самого. — После работы, сегодня, я свожу тебя к одному человеку, он точно сможет нам помочь, договорились? Я кратко киваю, снова смотря на свой разбитый телефон.       Сумасшедший мальчишка с манией величия? Наглый сынок босса? Разбитый телефон? Что сегодня меня еще добьет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.