ID работы: 4981846

Выключите свет!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выключите свет!

Настройки текста
За десять часов до праздника -Захарра!-послышался крик на всю квартиру.-Куда мы поставили коробку с елкой?! -А я ,что знаю!-ответил женский голос.-Спроси у Ника! Вот уже три года подряд весь Орден Дружбы собирается в большой квартире на Остале и отмечает наступление Нового года. Из кухни слышались весёлые голоса девушек. Они о чем-то увлечённо разговаривали. -Как думаете,что ему можно подарить?-спросила черноволосая с зелеными глазами,увлеченно нарезающая колбасу. -Ой,даже не знаю,-произнесла рыжеволосая.- Почему-то я думала,что ты купила ему подарок. -Да куда уж там!-воскликнула Фрейзер.-Весь месяц я только над этим голову ломала! Огнева, призадумавшись,усмехнулась . От чего-то в голову девушки лезли пошлые мысли. -Ты чего?-спросила Захарра,странно поглядывая на подругу. -Да так,-улыбнулась Василиса.-Просто подумала... -Опять пошлые мыслишки!-возмутилась куцехвостая.-И с кем я общаюсь! -Ой, сама святая!А сама только и подглядываешь за мужиками в раздевалке!-подала голос Грёза. -Воу,какие подробности!-на лице Огневой было неподдельное удивление.-Что мы о тебе ещё не знали?! Захарра густо покраснела по самые кончики ушей. -Ну подумаешь, пару раз всего-то одним глазочком посмотрела! -Ослепнишь,сестричка!-послышался мужской голос из дверного проёма. На пороге стоял Фэш,и судя по всему парень очень много слышал. Тёмно- каштановые волнистые волосы весело торчали во все стороны,а в ярко-голубых глазах играли чертики. -Не думал,что моя сестра такое может,-и усмехнулся.-Оказывается глубоко...-но парень не успел договорить,как в него полетел огурец. -Пошёл отсюда!-крикнула Захарра.- Я не потерплю на кухне ни одну особь мужского пола!-Драгоций молча стоял и не спешил уходить. -Сковородки ко мне ревнуешь?-рассмеялся Фэш. Это он зря! Не прошло и пары секунд,как в Драгоция начали пулять овощи различной формы и веса. Не выдержав напора, голубоглазый скрылся из кухни,спасаясь бегством. -То то же,-облегчённо вздохнула Захарра.-Нечего ему тут делать! Ишь,индюк! Новый год Стол ломился от различных блюд,а в воздухе витал запах мандаринов. -Почему мы не садимся за стол?-спросил Лазарев.-Ведь все давным-давно в сборе! -Подожди,- Василиса поймала руку парня,тянувшуюся к легким закускам.-Ещё не все пришли,-и подтверждении её слов в дверь кто-то настойчиво зазвонил.- Я открою!-и скрылась в коридоре. Фэш и Маар только пожали плечами. Хлопок двери, и в квартиру кто-то зашёл. -Огнева,ты как всегда выглядишь прекрасно!-послышался бархатный мужской баритон. -Ты признал это после того,как я тебя с того света вытащила?!-улыбнулась рыжеволосая.-Я тебя тоже очень рада видеть ,Марк.Проходи. -Вот,держи,-в руках пепельно волосого появилась небольшая коробка ,обернутая подарочной бумагой.-С Новым годом! -Спасибо,-поблагодарила его девушка.-А где остальные? -Немного опаздывают, скажу по секрету,Ярис все подарок не может выбрать нашей дорогой фее,-сказал шопотом Ляхтич и улыбнулся. Позади девушки послышался неоднозначный кашель.Обернувшись, Василиса узрела позади себя Драгоция,который зло сверлил глазами гостя. -Огнева, нам нужно с тобой поговорить,-спокойно проговорил Фэш и взял девушку за руку. -Марк,проходит в гостиную,я сейчас подойду,-проговорила девушка и скрылась в комнате вместе с Драгоцием.-Я знаю,что ты сейчас скажешь. Да,я пригласила Ляхтича!Хоть он и был раньше придурком,но сейчас Марк изменился! -Ладно,я еще готов с этим смириться,но зачем было приглашать всю его компашку?!-Фэш злился. -Они тоже заслуживают прощения. Да,они были теми ещё занозами в прошлом,но... -Хочешь сказать,что они тоже изменились?-прошипел Драгоций.-Они нам весь праздник испортят! -Не испортят,а сделает лучше!-улыбнулась Огнева.-А теперь успокаивайся,и мы идём встречать остальных. -Ох ,Огнева!Сколько же в тебе добра и доверия,-темноволосый тяжело вздохнул .-Ладно,идём. Спустя десять минут квартиру огласила трель дверного звонка,и в квартиру ввалилась компания из четырёх человек. Нарядно одетые они вручили подарки и прошли внутрь. Фэш скептически наблюдал,как все рассаживаются за стол. Больше всего его волновала Маришка,которая, не смущаясь никого ,с интересом разглядывала его. Свежи были в памяти недавние события,из-за которых он и Василиса не разговаривали почти месяц. -Хм,прошу внимания!-Василиса постучала по хрустальному бокалу.-Все мы собрались здесь, чтобы отметить наш остальский праздник- Новый год,-громко проговорила девушка,разглядывая гостей.-Это чудесный и волшебный праздник, который люди отмечают каждый год. -А в чем его смысл?-спросила Резникова для виду. -Правильный вопрос,-Огнева улыбнулась.-Мы чествуем новый год,проважая старый. Предлагаю выпить за то,чтобы в новом году у всех все было хорошо! Стукнувшись фужерами с вином,они выпили. -Василиса,быстро включай телевизор!-заверещала Захарра.-Без пяти! Ник тут же соскочил со стула и подбежал к телевизору. -Василиса,а что происходит?-спросила Дейла. -Обращение призедента,-коротко ответила рыжеволосая. Русоволосая лишь кивнула,тоскливо улыбнувшись. Все,кроме Маришки и Маара, с интересом уставились в телевизионный ящик. Броннер вышел на балкон и вдыхал морозный воздух. Ему нравилось на Остале. Это не просто планета-близнец Эфлары,это целый мир со своими законами. Молодой человек даже иногда жалел,что когда-то он не хотел посещать Землю вместе со своим дедушкой. -Тоже не хочется там быть?-парень не заметил, как хлопнула дверь на балкон.Позади него стояла Маришка,катаясь в теплую куртку.-Как ты только не мерзнешь,бррр! Броннер улыбнулся,по-настоящему, без натяжек. Он впервые видел такой Резникову. -Знаешь,волей не волей ,привыкаешь,когда тебя по несколько раз отправляют на балкон или в магазин,-пожал плечами.-Не не очень люблю шумные праздники. -Я тоже,-произнесла Маришка, всматриваясь вдаль. -Разве?-удивился парень.-Никогда не замечал за тобой такого. -Вы,мужской пол,мало что замечаете,-протянула блондинка.-И между прочим ,зря. -Ты из-за Фэша не хочешь там быть?-перевёл тему Маар. -Нет,-ответила Маришка,повернувшись лицом к пареню.-Мне до Драгоция нет никакого дела,-и улыбнулась. -А ты из-за Василисы тут,да? -Да,-честно ответил Броннер.-Конечно, я должен был привыкнуть к этому и смириться. Она никогда бы не выбрала меня,-взглянул на Резникову.- Фэш для неё все,он ей подходит. -Я так же считаю,-произнесла Маришка.-Тем более мне нравиться другой человек. -И кто же, если не секрет?-кучерявый оперся на перилы. -Нет,не секрет,-блондинка улыбнулась.-Ты. На лице парня был неподдельное удивление. Он.Нравиться.Маришка.Резниковой. -Ну а что ты удивляешься?-спросила блондинка.- Ты мне ещё два года назад понравился. Я не хотела быть нечестной с тобой. Ты должен был знать об этом. Наверное,я глупость сказала? -Нет,-ответил молодой человек.-Ты мне тоже нравишься,-и ,заметив в окно сквозь окно заинтересованный взгляд Василисы, резко преодолел расстояние между собой и Резниковой,прижавшись губами к губам девушки. От неожиданности Резникова приоткрыла рот , выпуская язык парня к себе в рот. Сама того не ожидая, Маришка ответила на поцелуй.Она даже никогда не смела об этом мечтать,и теперь, В Новый Год, Маар сам её целует. Где-то рядом послышались первые залпы салюта. Права была Василиса. Новый год -самый волшебный праздник ,который только может быть! *** -Смотри,Фэш!-Василиса указала на окно.-Они целуются! -Что?!-Драгоций был в шоке.-Этого быть не может! -Так ,хватит им целоваться!-возмутились Захарра,потянувшись к выключателю. -Нет!-крикнули в один голос все,но было поздно,куцехвостая включила свет на балконе. Вдруг резко раздался звук пощёчины. -Никогда.Не смей.Меня.Целовать!-опомниласть Резникова,покраснев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.