ID работы: 4981901

Месяц

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты горяч, когда злишься. Мужчина остановился на полуслове, поднятая в раздраженном порыве рука замерла в воздухе. Брови трогательно приподнялись над карими глазами, лицо застыло где-то между гневом и изумлением. - Какого… - начал Корво и тут же осекся, заметив довольную ухмылку Дауда. - Хреновый подкат, старик, - хватило его на ядовитый ответ, щеки к его раздражению запылали. Уже взрослый мужчина, но неиссякаемые пошлости, бурным потоком исходящие от Дауда, смущали до сих пор. - Говорю как есть. Незаметно Дауд успел подкрасться достаточно близко, чтобы обвить своими загребущими руками чужую талию. Каждый раз этот трюк удавался ему слишком просто, что неимоверно раздражало Корво, всегда позиционирующего себя предельно бдительным, но очевидно недостаточно в компании бывшего наемника. Руки пустились в увлекательное путешествие по застывшему телу, отвлекая от насущного. Мужчина старался собраться с мыслями и сгенерировать способ спокойного разрешения конфликта. Накипевшее напряжение опасно бурлило, требуя немедленного выхода. Все же месяц – это слишком долго. Одним стремительным движением прижавшись к Дауду, Корво в излишне сильной хватке сжал ягодицы и взбешенно рыкнул в подставленную шею: - Твоего недотрах не отменяет тот факт, что теперь Эмили будет каждому задире ломать руку твоим приемом. - Я показал ей, как защищаться, – незамедлительный ответ, сопровожденный откровенными потираниями о чужую ширинку. - И кто теперь защитит окружающих? - Не интересует. - Кто бы сомневался, - тяжелый вздох Корво потонул в шорохе ткани и щелчке расстегивающейся пряжки. Месяц воздержания сказался на Дауде, обычно едкий мужчина с бесконечным запасом остроумных ответов растерял свое красноречие, впрочем, как и терпение. Прикусив губу, он ловко расстегнул ширинку на штанах Корво и просунул руку в белье. Хлопнула входная дверь. - Папа? - раздался энергичный голос Эмили. - Ты уже приехал? - Черт, - прохрипел Дауд, быстро отодвинувшись от любовника. Несколько секунд на приведение себя в приличный вид под приближавшиеся торопливые шаги. Открывшаяся дверь впустила неугомонный ураган в порванном на коленках комбинезоне, стихийное бедствие тут же повисло на шее Корво. – Дауд научил меня одному приему, - после продолжительных объятий важно произнесла она, заговорщически переглядываясь с наемником. - Теперь твоя очередь Я прекрасно помню про обещанный тивианский захват. Корво оставалось лишь согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.