ID работы: 4981903

Цепи и кольца

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ему приказали обучать какого-то японского мальчишку, он был готов увидеть что угодно, но только не это: невысокий шатен с большими глазами цвета карамели, хрупкого телосложения, в мешковатой одежде, с широкой улыбкой и понимание в глазах. Его звали Савада Тсунаёши. Он не понимал, как из этого может получится Босс Вонголы. Слишком хрупкий, слишком добрый, слишком трусливый, слишком неуклюжий и ещё много слишком. Когда начались тренировки, Реборн был сильно удивлён. У мальчишки была пусть и небольшая, но выносливость. Он знал основы рукопашного боя. Атаки и защиты были далеки от идеала, но он мог хоть что-то противопоставить.

Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках.

Время словно ускорило ход. Вот у него друзья, вот уже битва в Кокуё, а вот Конфликт Колец на носу. Сегодня тренировки Прорыва Точки Нуля. А вот сражение против Занзаса. Они кружат в небе. Выстрелы, всполохи пламени, все это похоже на свое образный танец, в котором есть место только двум, но победитель только один…

Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем.

После победы на Конфликте Колец, Реборн понял Савада Тсунаёши не такой каким кажется, что он влюбился в этого мальчишку, что он зациклен на нем. Проклятье Аркобалено мешало ему, Реборну, это чёртово проклятье и здесь мешалось…

Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше.

Не так давно Реборн понял, что Савада Тсунаёши странный… Он всегда улыбался, даже когда его ни во что не ставили, не признавали, игнорировали, издевались… Всегда… Это понимание пришло слишком неожиданно. Реборн запутался, не все понял, не мог осмыслить…

Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало.

После Реборн заметил ещё кое-что… Тсуна иначе смотрел на мир, куда взрослее окружающих… Куда взрослее, чем он пытается показать… Это начало беспокоить Реборна, но как он не старался, он так и не смог понять: «Кто же на самом деле Савада Тсунаёши

И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.

Спустя некоторое время его вызвал к себе Девятый… Его и Хранителей… Тсуна попросил приехать чуть позже, так как он хочет что-то закончить…Никто не заметил подвоха… Ему дали неделю… Спустя неделю, он не появился… И спустя две недели… И позже тоже… Тогда все отправились в Японию. Вернувшись в Наминомори и зайдя в дом Тсуны, они никого там не обнаружили… Спрашивая окружающих они узнали наиинтереснейший факт: Савада Тсунаёши и Савада Нана здесь никогда не проживали… В тот момент Реборн долго и истерически смеялся. Они обдурили их всех: и Ноно, и Емицу, и Хранителей, и, что самое смешное, его, Реборна.

Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше.

Организованные поиски не давали ни какого успеха… Ни-че-го, абсолютно ничего. После того, как Тсуна пропал, Реборн начал, незаметно для окружающих, умирать… Он ходил хмурым, задумчивым, стал часто выпадать из реальности… Все его мысли занимал Тсуна.

Под завалами… Под завалами… Под завалами… Под завалами… В иероглифах… В иероглифах… В иероглифах… В иероглифах…

А после Реборна отправили на задание. Задание было простым: уничтожить одну мафиозную семью, что перешла дорогу Вонголе… Когда он пришёл на место, то увидел полностью вырезанную семью, а среди трупов стоял молодой парень… В момент когда незнакомец обернулся, Реборн был готов прыгать от счастья. «Он здесь! Он живой!» — это все, что занимало мысли киллера. Тсунаёши мягко улыбнулся и тихо произнёс: — Давно не виделись, Реборн, — среди абсолютной тишины, это прозвучало очень громко, но никто не обратил на это внимания… Теперь Реборн его от себя не отпусти никуда, он не позволит ему снова пропасть… Лучше исчезнет, как Тсуна когда-то… И тогда впереди у них будем много времени…

Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. Добивай меня, чтобы совсем не стало больше.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.