ID работы: 4981908

Не этого я хотел...

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блять. Опять мы ссоримся, и опять по моей вине. Блять! Не этого я хотел, когда заводил этот разговор. Не этого, блять! Какой же я придурок, какой придурок! Ведь уже почти смирился, ан нет закралась одна мысль, которую я и озвучил. Сука, сколько уже проблем было из-за того, что не умею держать язык за зубами. Неет… ни за что! Я не отпущу тебя, пока это будет в моих силах! Не отпущу! — Ладно. Я пойду проветрюсь…- у меня ноги подкосились. Нет, нет! Не уйдешь! Ты же не бросаешь меня?! Хотя бросить можно только того, с кем у тебя отношения, а я… так, секс по дружбе. Но даже этих странных отношений я не могу лишиться. Просто не вынесу теперь без тебя. Потому я и приближаюсь к тебе на подкашивающихся ногах. Шепот на ухо: — Прости. Не уходи. Прости. Прости-прости-прости…- произношу я оседая на колени. Блять. Все перед глазами плывет. Нет, только разреветься не хватало. А слезы не уговоришь остановиться. Ну хер с ним, сделаю так, что ты просто не обратишь внимания. Резко дергаю штаны вниз, стягиваю трусы. Видимо кто-то завелся, пока мы орали друг на друга. Что ж, так даже проще. Облизываю член, чтоб было легче и заглатываю до конца, почти давясь, но это не важно. Сглатываю, и ты шипишь дергаясь. Да, я знаю как довести тебя до края. Чуть попривыкнув, начинаю двигаться, чуть выпуская член изо рта и снова заглатывая. Глаза продолжают слезиться, потому взгляд не поднимаю, оно и не нужно. С твоих губ срывается несдержанный стон, хватаешь меня за волосы, оттягивая. Ненавижу, когда ты так делаешь. Но ты об этом не узнаешь, пожалуй, никогда. Снова резко сглатываю, и ты резко дергаешь за волосы вверх, вынуждая поднять голову вверх, и с громким стоном кончаешь, глядя прямо мне в глаза. Проглатываю все, хотя раньше никогда не позволял тебе такого. Сегодня можно, я тоже себе много позволил, даже слишком. Выпускаю член изо рта, пытаясь чуть отдышаться, как ты резко вздергиваешь меня на ноги впиваясь в губы поцелуем. Неприятный привкус во рту тебя не волнует, язык исследует каждый уголок рта, доставая чуть ли не до гланд. Этот поцелуй точно не войдет в топ лучших, но забыть, я его не смогу уж точно. Разорвав поцелуй, шепчешь: -Придурок. Какой же ты придурок. Но, все равно люблю тебя. Люблю… И в этот момент, я понимаю что больше мне ничего не надо. Но не как в избитой фразе — «теперь, я готов умереть», нет. Я хочу жить, жить и как можно чаще слышать эту фразу от него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.