ID работы: 4981926

- Ну здарова, господа Педики!

Другие виды отношений
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повезло попасть в яойную манхву (нет)!

Настройки текста
POV Арина Ах, как хорошо! Я проснулась и не открывая глаза пошла туда, где по идее должен быть туалет, а в туалет я хотела очень сильно. Там, где должна была быть дверь, оказалась стена, и я соизволила открыть глаза. Мать — моя женщина, Отец — мой мужчина! Это не мои хоромы! Моя комната маленькая, кровать, палас, да телевизор, со шкафом, а уроки я делаю на кухне, хавчик рядом. А здесь! Большая, роскошная кровать, хрустальная люстра, в то время как в моей комнате была обычная сберегающая лампочка. Огромный шкаф, нет, не так, шкафище. Открываю и вижу много одежды… Много дорогой одежды! Мне такая одежда не по карману. Так, у меня только два варианта: первый: это всё сон и я сплю, а второй: меня похитили! Вот только для какой цели? На дверце шкафа я заметила зеркало. Решила на себя взглянуть. Да это не я! На меня из зеркала глядела девушка лет-пойми-сколько, ну не умею я определять возраст по одному взгляду на человека, и подняла руку. Отражение тоже подняло руку. Дальше я не проверяла, всё и так ясно, у меня поменялась внешность! ХЗ как, но она поменялась. А что у нас там за окном? Зима… Да ё-ма-ё, вчера же лето было. Так спокойно. Что мы имеем? Большая комната, другая внешность и зима за окном, а ещё я всё ещё хочу в туалет. Нужно выбираться отсюда, но ходить в сорочке, в которой я проснулась, не комильфо и по этому я решила переодеться. Из шкафа я достала майку, шорты, а на ноги напялила носки. Вот в таком виде я направилась на поиски туалета. *** Нет! Это не дом, домище! Я уже пятнадцать минут ищу туалет. Шаги? Нужно прятаться! Точно, за эту огромную вазу! Он, она, да хоть оно, не должны меня заметить. — Трей? Что ты делаешь за пандаусом? — сзади меня раздался мужской голос. Оборочиваюсь, передо мной стоит красивый, статный мужчина. Он поднял меня на руки. Какого хрена? Отпусти! И какая я ему Трей? Я Арина! — Поставь меня на землю! — закричала я. — Поставь меня на землю, мой господин! — сказал он с ухмылкой. — Тогда уж госпожа, — также ухмыльнулась я. — Да как ты смеешь?! — разозлился он и кинул на пол. Да как он смеет?! — Собирайся, мне надо навестить Селя Овердорда, — кинул он и ушёл. Нет, он офигел! А я хочу в туалет! И кто такой Сель Оверлорд? Нет, не спорю, имечко знакомое, очень даже, но я не помню откуда оно. *** Ура! Облегчение! Я нашла туалет и сделала свои дела. Так, этот хмырь сказал одеваться? Ладно, оденусь по погоде. Я направилась вниз, в прихожую. Там меня уже ждал тот мужик, с которым я столкнулась в коридоре. — Мой хьюманарт должен выглядеть опрятным. На расчешись, я жду тебя на улице, — властно произнёс он, протянул расчёску и вышел на улицу. Хьюманарт, Хьюманарт, что это ещё за слово? Етить — колотить! Кажется я поняла! Флешбек Обычная девитиэтажка, обычная квартира, в которой живут обычные сёстры. Старшей — 25 лет, а младшей всего 15. Сейчас двадцати пятилетняя сестра заедает своё горе шоколадом с кофе. А горевать было из-за чего. Её не взяли на работу. — Машка! — на кухню влетела девчонка. — Я там полку свалила… — виновато призналась девочка. — И? — спросила Мария, убирая остатки шоколада в холодильник. — Уточняю: я твою полку свалила. — и подняла голову вниз, посвистывая и шаркая ногой о пол. — Эх, час от часу не легче. — проворчала Маша и направилась в кладовку за инструментами. Арина побежала за ней. — Ты меня что, даже ругать не будешь? — удивлённо спросила златовласая. — Нет, не буду, сил нет. Починю полку и лягу спать, — ответила брюнетка. Взяв отвёртку и молоток отправилась к свалившейся полке. Это была книжная полка и поэтому старшая попросила младшую собрать книги в стопки. Младшая так и поступила. Пока Аринка собирала книги, Машка уже весила полку на место. — Маш, а что это такое? — спросила Арина, покручивая в руке томик манхвы. — Это? — спросила Маша, почесав затылок. — А это история такая захватывающая, с картинками… — Да? А почему этот блондин голый и его по спине плёткой бьёт черноволосый в очках? — не отставала пятнадцителетняя особа. — ой, да ладно тебе, Маш, ты мне можешь рассказать, верно, верно? — Нет! — твёрдо ответила зеленоглазка. — Это 18+. — Пф, напугала ежа голой жопой! — выдала голубоглазая заезженную фразу. — я уже давно знаю откуда беруться дети. Дети в первый месяц своего пребывания в животе у мамы похожи на инопланетян, жуть! — Ты ведь не отстанешь, пока я не расскажу? — с досадой в голосе спросила девушка и получила кивок. — ну тогда слушай и смотри… *** -…Вот так всё и закончилось. Ты только не кому не рассказывай, ладно? — взмолилась Мария. — Ладно… — Ари пребывала в шоке. Она конечно была в курсе однополых браков, но она не знала, что её сводная сестра таким увлекается. Лучше бы она не замечала этой манхвы, но что было, то прошло и легла спать, пытаясь забыть пикантные сцены, думая об овечках перепрыгивающих низкий заборчик и считая каждую. Конец флешбека Где стенка?! Я спрашиваю, где стенка? Мне хочеться ударить кулаком об стену от злости! Я одела пуховик, тёплые штаны, сапоги с шапкой и выбежала на улицу. Просто чудесно! Я оказалась в мире с одними педиками! Хотя если посмотреть на чувака, который так «вежливо» просит называть себя «своим господином», кажется натуралом. Хотя, кто его знает!? Ну скажу спасибо за то что меня не забросило на человеческую ферму или в трущобы. Ну ничего! Не надо унывать! Крутить романы здесь я ни с кем не собираюсь, я собираюсь повеселиться! С этой мыслью, я села в лемузин. — Куда отправляемся, Мистер Джин? — спросил водитель. — Едем в особняк Селя Оверлорда, давно хотел его навестить. — ответил мужик с красными волосами, который называет меня «своим хьюманартом». Ну что же, предёться с ним ехать. Со слов сестры я поняла, что для совершеннолетнего вампира выходить в свет без своего собственного хьюманарта позорно и не позволительно! А то что я ехала рядом с вампиром меня ничуть не пугало. После сотни просмотров фильмов ужасов, я начала со смехом «смотреть» на Смерть. Я вообще смерти не боюсь. Ну что будет, если я умру? Над моим телом поплачут-поплачут, похоронят и забудут, а вспоминать будут только на поминках и всё. Вот так мы и доехали до особняка педика — уке — главного героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.