ID работы: 4982040

Шакалу

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Шакал, я простил тебя. Нет, серьезно. Нет больше зла и обиды. Осталась грусть. Ведь для тебя что случилось там — было серьезно Я же смеялся и повторял «забудь!». Было не время, не место и час ненастный Я спровоцировал. Ты же меня сломал. После не раз приходил ты ко мне извиняться И я прощал... Делал вид, что прощал. Знаешь, Шакал, я всегда видел боль и слезы, Что словно щелочь сжигали тебя изнутри. Я их боялся. Но верил что все серьезно, Верил что ты не посмеешь поднять руки... Теперь я сломан, прикован ремнями к креслу Мертвые ноги — навечно немой урок. Пусть он усвоен, мне нет больше рядом места И по глазам я вижу — ты хочешь спустить курок. Я улыбаюсь, смеюсь, веселюсь как раньше. Я научился жить, больше лишь стал мечтать. Я не хочу, ты слышишь, подобно собаке, Шавке бездомной, просто существовать. Я научусь, научусь с этим жить и верить. Верить и ждать, что однажды ко мне придешь. Что так знакомо и тихо откроешь двери И словно зверь, так привычно, дом обойдешь. Слышишь, Шакал, я живу только этой мыслью. Вот только рядом чувствую пустоту, Словно паломник, познавший веру без смысла, Словно собака, ждущая на мосту... Слышишь, Шакал, я простил тебя. Нет, серьезно. Я не злопамятный, просто был молодой. Жаль только те времена вернуть невозможно, Жаль, что тебе никогда я не был «свой». Теперь я сломан, забыт, хоть иногда навещаешь. Я для тебя просто тот, кого нельзя забывать. Это так больно... И все же, тебя прощаю Я не хочу опять, Шакал, тебя потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.