ID работы: 4982045

Портрет.

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Развед-отряд снова укрывался в своём убежище, готовясь к вывозке на территорию титанов. Эрен, Армин и Микаса, по приказу Леви, наводили порядок во дворе. Сам же Капрал затеял уборку в своей комнате. Раскрыв окна, принялся складывать вещи. Он взял зелёную накидку, с изображением крыльев свободы. Из неё выпал небольшой свёрнутый листок. "Откуда он мог взяться?"-никак не мог понять Леви. Подняв свёрток, и развернув его Капрал замер. На бумаге была изображена Петра. Её смущенное личико слегка прикрывали пряди ярких волос. Леви невольно вспомнил смерть этой вечно улыбающейся девушки, которая всегда приходила на помощь товарищем, которая даже в тёмные, холодные ночи помогала ему с бумажной работой и делала великолепный чёрный чай. Он перевернул лист и увидел текст. Сев на кровать принялся читать. " Капрал, я знала, что рано или поздно я погибну, поэтому заранее написала послание. Надеюсь мой горячо любимый отец передал его вам. Когда я поступила в разведкорпус, увидев вас захотела попасть к вам в отряд. Я упорно тренировалась, чтобы вы приняли меня к себе. Ночами я страдала бессонницей, поэтому видя, что вы не справляетесь с работой предлагала свою помощь. Вы даже и не представляете, каким счастьем это было для меня-проводить время с вами! Я даже полюбила чёрный чай так же как и вы. Мы вместе видели смерти наших товарищей. Я уверена, что внутри вас бушевала яростная буря, но вы держали все внутри. В отличии от меня... Я давала волю чувствам и в порыве злости рвалась в бой. Спасибо, что частенько останавливали меня, иначе я бы давно была мертва. Капрал, добейтесь своей цели! Уничтожьте всех титанов! Не дайте моей смерти и смертям наших друзей быть напрасными. Пожалуйста, никогда не отступайте!" Прочитав послание Леви не смог обронить ни единого слова, но теперь было ясно, как лист попал к нему. -Капрал, мы выполнили ваш приказ!- громким криком прервал раздумья только что вылетевший Эрен. Его глаза горели, в них полыхали радость и целеустремленность. Несмотря на все: титанов, смерти близких людей, паренёк продолжал двигаться к своей цели. Улыбки друзей придавали ему сил. Леви решил последовать его примеру. Он положил листок в свою прикроватную тумбочку. -Чтож, проверим, что вы там натворили- произнёс Капрал. И они вмести устремились во двор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.