ID работы: 4982053

План Лолы и Авы

Фемслэш
PG-13
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      − Подвинься, дылда ты мохнатая, я же ничего не вижу! – Ава сновала между лап Лолы, пытаясь заглянуть за спинку дивана.       − Тихо, − немного флегматичным тоном ответила Лола. – Не спугни их.       − Но что там? Неужели они, наконец-то, взялись за ум?       − О да! Ещё как взялись, и не только за ум.       Если бы у собак было ехидное выражение лица, то у Лолы было бы именно такое. Коротколапая Ава, наконец, нашла себе удобный наблюдательный пост, с которого обе собаки могли лицезреть своих хозяек, которые слились в поцелуе. Пальцы Ланы уже запутались в волосах блондинки, а руки второй были явно не на талии Паррии.       − Шесть лет, − Лола спрятала морду в лапах.       − Надо было активнее их к этому подталкивать, я же говорила тебе, как в мультике, «101 далматинец».       − Но мы не в мультике и даже не в сказке. И если наши хозяйки так туго соображают, то тут никакая магия не поможет.       − Ну, сегодня мы с тобой хорошо сработали, − Ава чуть ли не сверкала от радости. – Я всё утро караулила из окна трейлера, когда ты подашь знак, а потом чуть всё не сорвалось, Джен никак не хотела выходить, я почти сорвала глотку своим тявканьем.       − А Лана никак не хотела идти в этот свой душ. О, человеческие женщины! Непостижимые создания. Мне кстати пришлось постараться, чтоб открыть эту треклятую дверь и впустить тебя вовнутрь.       − А я бегу и слышу слова хозяйки: «Ава, стой, это же трейлер Ланы!» С таким ужасом это сказала, будто я её в комнату ужасов веду.       − Она кстати у тебя тяжеленная. Когда я бросилась ей под ноги, чтобы она упала в объятья вышедшей из душа Ланы, я думала, она мне все лапы отдавит.       − Не жалуйся, я бы точно на эту роль не подошла. Зато только посмотри на результат.       Собаки вновь перевели взгляд на хозяек, но очень быстро тактично его отвели, потому что открывшаяся им картина была слишком уж личной и интимной.       − По-моему, нам стоит совершить прогулку вокруг съёмочной площадки, − тихо заметила Лола.       − Поддерживаю, − тявкнула Ава.       Многие из каста «Сказки» в тот день видели Лолу и Аву, собак Ланы Паррии и Дженнифер Моррисон, разгуливающих одних в местном парке. Все они недоумевали, куда же делись их хозяйки и почему они отпустили своих любимиц одних. И только две хитрые пушистые мордочки знали всю правду, но они никому не скажут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.